Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2004, 08:32
Мама_Наташа
Guest

Зато сказки длинныыые :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 14.01.2004, 07:17
Влада
Guest

Сказочники! моего сынулю все младенчество спать угладывали под гимн СССР и "Взвейтесь кострами синие ночи" ПАПик пел! нуддненько так!
А еще однажды в агазине затала за тем что он его в коляске укачивает и поет: ЭЭЭЭЙ УУУУУУУХХХХХХХНЕЕЕЕЕЕЕМММ ММММММММММ.
Итак раз 20! парень не мог больше слушать и уснул
Старый 13.01.2004, 11:56
Юлек
Guest

По умолчанию Веста! ну ты ваще!

наш бы папа хоть что-то рассказал, все бы были счастливы! во дает - да я сама с удовольствием про Шапку послушакя. У какая - и уклаывают ей киндера и сказки читают) красота же) Поцалуй мужа немедленно))))
Старый 13.01.2004, 21:13
Клер
Guest

:-). Я, помницца, как-то своего ех-супружника (гинеколога), еще до свадьбы :-)попросила (кокетливо) рассказать мне на ночь сказочку. Недолга была та сказка: "Женился как-то мальчик-с-пальчик на Белоснежке. Прикинь, где его потом нашли!"
Старый 13.01.2004, 08:39
Merika
Guest

По умолчанию А у нас с укладыванием случилось невероятное!!!

Вчера вечером первый раз удалось Доню уложить без груди, а главное быстро. До этого было просто НЕРЕАЛЬНО – требовала грудь с истерикой!!! Спасибо Владе за ссылку – чмок-чмок! J Случайно прочитала там, как можно начать отучать от ночных кормлений. Накормила ребенка на ночь до пуза: двумя видами каш (в одну из них манки подмешала для сытости), кусочек сыра дала и пошла ее в 9 вечера укладывать. Грудь прикрыла одеялом и, когда она начинала хныкать, то отвлекала ее: «А собачка уже бай-бай, киса – бай-бай, баба – бай-бай, деда – бай-бай и Даша бай-бай». И так я повторяла при каждом ее вопли, чтобы отвлечь от груди. Потом спела песенку про Умку, Спи моя радость усни и вдруг смотрю моя девочка прильнула ко мне и отключилась. Но самое удивительное – она проснулась только через 4 часа кушать, а потом еще один раз и ВСЕ!!!! Вот это ночка! Супер! Тттт. Надо теперь так 2-3 нед. продержаться, а потом двигаться дальше.
Старый 13.01.2004, 11:58
Юлек
Guest

По умолчанию Маш! так сколько она у тебя ест за ночь?

2 раза что ли? а этоне много? и как ты еще это выдерживаешь? герой)
Старый 14.01.2004, 13:08
Merika
Guest

По умолчанию Тык, раньше больше было. Мы же еще грудные-ночные. :)

Старый 13.01.2004, 15:54
Vesta
Guest

По умолчанию Один раз за ночь проснулась!

Папина сказка, понятно, службу сослужила :-) Кстати, Клер, если укладывает папа, Ника спит дольше до первого просыпания. Если я - минут через 40 пищит.

Бассейные игры в течение получаса вечером, за час до укладывания. Еще 15 минут спокойные разговоры в ванной, с папой.

Ну и - животик свободный! Утром отварила три большие черносливины и перемолола их в пюре. Чистило подружку весь день, но - мягко, ненавязчиво.

Сытная каша на ночь, открытое окно, но сама - в кофточке с длинными рукавами и ползунах - в родительской постели (что не особенно мной приветствуется).

Спала только так! Проснулась в 12, ткнулась в грудь, заснула на 2й минуте и продрыхла до утра!!! Даже не ворочаясь, тихо. Итого, сон с 21.30 до 8.30, с одним невнятным пробуждением! :-)

Даже если это случается раз в полгода - просто праздник для моего организма! :-) И клиент доволен :-) ...Девчонки, может, вам что-то покажется полезным из описанного мною.
Старый 13.01.2004, 21:19
Клер
Guest

С почином вас! Нам до такого далекооо. Папа? Укладывать? Ха!!! А новости смотреть кто будет? Я вот попробовала по Машиным следам не дать грудь на ночь... Пока сказку травила, она врочалась, бесилась, но не орала. Как дело до колыбельной дошло, тут она просекла, что мать недоброе затеяла и буквально напрыгнула на меня и присосалась, пиявка этакая.

А вчера прикольно было. Она отцепилась от груди, но не уснула еще. Вертелась-вертелась, пока на 180 гадусов не перевернулась. А я лежала тихонько, делая вид, что сплю. А она коленку нащупала в темноте, погрызла ее чуток и уснула с ней в обнимку :-)
Старый 13.01.2004, 21:25
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Аналогично с локтем

:-) К этоц части моего тела он вообще относится с видимвм подозрением - вроде похоже, а вроде и нет
Закрытая тема

Социальные закладки