![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СВЕт, я люблю мужчин, но не так чтобы МНОГИХ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, это такое состояние души???:-D:-D:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
принципиально - одна сидит в комнате, возиться с бегемотом и зайцем -и я прямо слышу она им: баба, папа, дай, мам, бух оп и так далее. Прошу лялю сказать - не фига)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ваще вы даете! Мы только простые слова и говорим - мама, папа, баба, дай и тп. а вы уже зебру знаете!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю, Марик - умница. Неинтересно ему все банальное. И пирамидка из банок и зебра - тому яркий пример.Вот помяни мое слово - неординарная вырастет личность!
А мы после общения с Гошей прям по обезьяньи ухаем. Мама с папой перестарались в звукоимитации. И вообще со зверьем у нас лучше получается. Всех целует, обнимает, звуки издает и всех узнает. А пупсов и кукол прочих - за ногу и об лавку. Прям Маугли, а не девка. |
|
|||
|
|||
![]()
намертво)))
Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой … А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: - Я тоже двигаться хочу. Я бы многого хотела – Вслух читать И мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать. Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. -Ничего, - шепнул он будто, - Посидим и в тишине … |
|
|||
|
|||
![]()
Ес! Я вот этот стишок давно вспоминала, спасибо тебе, подсказала! Я ночью бормочу себе под нос в ответ на вопли, что МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА (блин!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете? Сижу, реву. Ну так себя жалко :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |