![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы в трусиках бегаем. еще и потому, что в них каки задерживаются, если вовремя не успею посадить на горшок ;-)
А колготки мы только на улицу одеваем - дома в просторных штанишках носится. |
|
|||
|
|||
![]()
и не трогай сама ничего, пока врачу не покажешь. Мне кажется, после ванночки можно смазать (облить) стерильным облепиховым маслом, если есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
если Саньке не болить, ручками не трогает там, то и сама не лезь. может от того, что ты приоткрыла ему писюльку сильно, а может от того, что промываешь кожица суще стала , вот и трещинка появилась. может пока приостановить все действия, лечите свои соплюхи, а потом уже с этой "бедой" к врачу сходите. педиатр у вас хороший? может по телефону можно посоветоваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, беда у нас с врачами, если честно. Педиатр старенькая бабушка. Как-то я присутсвовала при ее разговоре с мамашкой, она рассказывала той, что у девочки одной была грудка больше второй в 3 года потому, что мама КОРМИЛА ЕЕ ГРУДЬЮ!!! Поспит с папой и дочу кормить - вот у девочки и получился переизбыток гормонов (!!!!!!!!!!!!!!!)
С тех пор я советы врача фильтрую сиииильноооо.... |
|
|||
|
|||
![]()
МАрина я тебе там написала в том топике, но и тут НАФИГ мерганец! СТРЕПТОЦИД!!! Желтые таблетки такие как горло полозещь такой же растовр! И Писю в него! и туда можно залить в писЮ, накапать немного!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы всегда помогали Максу маленькому - одного полоскания хватало, как правило. Все приведенные тобою ср-ва, как и марганцовка, дизенфицируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да и она тоже, но если от нее проку нет то фурацилин! Марганец ни дай Боже развести гуще и ПИСЮНУ бедэ будет
![]() На самом деле я только в 22 года узнала что ЭТОТ ОРГАН не состоит из хрящей ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только тогда носить с собой неудобно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уржалась я с вами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы сушей налопались всем семейством, бездельничаем вечерком :-) Накупила сегодня в китайском супермаркете всяких овощей экзотических, соусов для маринада - сварганю "мсяо по-китайски", теперь иначе и не готовлю :-)
|