Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2004, 21:12
Gaf
Guest

Да, мы в трусиках бегаем. еще и потому, что в них каки задерживаются, если вовремя не успею посадить на горшок ;-)
А колготки мы только на улицу одеваем - дома в просторных штанишках носится.
Старый 10.01.2004, 02:45
Vesta
Guest

По умолчанию Делай слабый раствор марганцовки

и не трогай сама ничего, пока врачу не покажешь. Мне кажется, после ванночки можно смазать (облить) стерильным облепиховым маслом, если есть.
Старый 10.01.2004, 09:04
Настя
Guest

если Саньке не болить, ручками не трогает там, то и сама не лезь. может от того, что ты приоткрыла ему писюльку сильно, а может от того, что промываешь кожица суще стала , вот и трещинка появилась. может пока приостановить все действия, лечите свои соплюхи, а потом уже с этой "бедой" к врачу сходите. педиатр у вас хороший? может по телефону можно посоветоваться?
Старый 10.01.2004, 21:16
Gaf
Guest

Ой, беда у нас с врачами, если честно. Педиатр старенькая бабушка. Как-то я присутсвовала при ее разговоре с мамашкой, она рассказывала той, что у девочки одной была грудка больше второй в 3 года потому, что мама КОРМИЛА ЕЕ ГРУДЬЮ!!! Поспит с папой и дочу кормить - вот у девочки и получился переизбыток гормонов (!!!!!!!!!!!!!!!)
С тех пор я советы врача фильтрую сиииильноооо....
Старый 10.01.2004, 15:29
Влада
Guest

МАрина я тебе там написала в том топике, но и тут НАФИГ мерганец! СТРЕПТОЦИД!!! Желтые таблетки такие как горло полозещь такой же растовр! И Писю в него! и туда можно залить в писЮ, накапать немного!
Старый 10.01.2004, 15:58
Vesta
Guest

По умолчанию Влада, слабым раствором марганцовки

мы всегда помогали Максу маленькому - одного полоскания хватало, как правило. Все приведенные тобою ср-ва, как и марганцовка, дизенфицируют.
Старый 10.01.2004, 18:52
Влада
Guest

Да да и она тоже, но если от нее проку нет то фурацилин! Марганец ни дай Боже развести гуще и ПИСЮНУ бедэ будет там же внутри слизистая?? или я плохо училась??
На самом деле я только в 22 года узнала что ЭТОТ ОРГАН не состоит из хрящей ( при этом я уже была глубоко замужем
Старый 10.01.2004, 22:09
Vesta
Guest

По умолчанию Из хрящей, бы, определенно - лучше :-)

Только тогда носить с собой неудобно...
Старый 10.01.2004, 22:15
Клер
Guest

Уржалась я с вами :-)
Старый 10.01.2004, 22:48
Vesta
Guest

По умолчанию Снова не спите? ;-)

А мы сушей налопались всем семейством, бездельничаем вечерком :-) Накупила сегодня в китайском супермаркете всяких овощей экзотических, соусов для маринада - сварганю "мсяо по-китайски", теперь иначе и не готовлю :-)
Закрытая тема

Социальные закладки