![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лягуха с дыркой в попе, ее сплющиваем и пришлепываем на тельце. Только так и купаемся. Иногда сразу трех приклеиваем. Они потом отлепляются с "пуканьем", чем вызывают неподдельный восторг.
|
|
|||
|
|||
![]()
лапулечка девочка, и я тоже хочу.. как Лена... девочку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вон сколько помощников уже нарожала, теперь пора начать уравнивать половой состав. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки кайф! Алина хорошенькая - сил нет:-) Обезьян солидный такой дядя:-) Попка шладкая - так и хоцца чмокнуть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И на все девочке тоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Комментарии Ваши - не соскучишься (одно лицо, например) :-) Шкода у тебя девочка, Светка! Это не Даша Машина и даже не моя проказница - атаманша какая-то растет хитрющая :-)
Обезьяна богатая! Прикольная такая, почти живой выглядит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
чем-то похожи. Надо же! Обе были такие темненькие после рождения. И теперь обе шатенки с большими глазами.
![]() Спасибки тебе, кстати, за письмо. Я тебе тоже напишу или даже позвоню на буднях. |
|
|||
|
|||
![]()
фотохудожника пропадает! А заодно и комментатора - над названиями отдельно поржала. Чего стоит только "одно лицо":-) Алька артистичная - спасу нет. И хорррррошенькая, чудо просто!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!(громким шепотом) У нас сегодня прорезались многострадальные две нижние двойки! Теперь у нас 8 зубов. У меня не угасает надежда что может пару недель будет есть нормально теперь. Сегодня мнет мандарины, чернику и груши. Я понятное дело не возражаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А не запрет от такого сочетания?
|