![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Нет, не запрет:-) И этому уже выданы полные штаны в подтверждение:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотришь, Иван себе щеки отъест - за прошедшие страдания, да впрок ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Наташ, твоими бы устами:-) Поужинали черникой и свининой вареной...мда..наборчик-с. Пока никаких изменений в лучшую сторону. Разве что Вагон Вилзы свои любимые стал опять есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Черника баночная, да? А мы с черники забываем горшок на день, потому все сливой и абрикосом баночным балуемся, да яблоком натуральным. Вчера вгрызлась в апельсин - орала, пока не дали. Жуткие красные и сухие щеки к вечеру! Так же, как Макс, реагирует на цитрусовые. Вот она, моя любовь к лимонам и апельсинам, на их щеках, похоже, выходит....
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа..какие там банки - мы с ложки не едим вообще. Черника в коробочках из магазина, обычные ягодки. Свинина вареная(я суп варила), просто на маленькие кусочки порвала ему( чтобы не подавился). Мандарины вроде менее аллергенны чем апельсины. У нас на мандарины пока никакой реакции нет(ттт)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем :-)
А у нас 5-ый - двушка сверху режется - набухло все и уже просвечивает зубик :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас 8-й зуб уже 3-ю неделю лезет и все никак. Слюнявки каждых 2 часа меняю, а прогресса никакого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я себе представляла процесс прорезывания как-то проще :-). Ну уж никак не думала, что это ТАК ДОЛГО! У нас верхняя левая двойка месяц была в состоянии "вот-вот". Сейчас такой разброд во рту: внизу три рядышком, а вверху обе двойки, правая единичка, а левой пока и не предвидится. Но что-то опять лезет. Руки все во рту, слюни - пузырями! Нытье непрекращается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот... Нытье непрекращающееся. Причем, если взять на руки - тут же смолкает и хохочет - опускаю - снова ноет.
Толи зубы, то ли что пониже, то ли просто скучает отчаянно ребенок - измаялась я уже сама с ним. |
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, что с папой или когда дома еще кто-то (бабушка не в счет), совсем другое дело. Видно, я ей уже опостылела. А еще ее похоже бесит запах молока. Это, наверное, как все время находиться в помещении, где вкусно пахнет едой, но есть уже не хочется. Только раздражение вызывает.
|