![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лара, какие же детки у Вас красивые(ТТТ)!!Дай Бог Вам счастья и удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, просто суперские фотки!!!! Жених-то какой уже большой наш - и уже такой серьёзный, чувствуется мужское начало:-) А девулька - просто прЫнцесса!!!!
Лар, я твой мыл потеряла, напиши мне на mamik@hotmail.ru, а то я тебе наши фотки тоже хочу прислать - похвастаться своей красотулей;-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все еще тут. Тишина. Я выше писала, что из роддома я в итоге ушла ждать еще неделю. Вот завтра 41 полная неделя. Если до воскресенья ничего не начнется, лягу - пусть стимулируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис,у нас всем ставят препидил-гель на шейку.Это вроде стимуляции ,но все же не капельница с окситоцином.Просто шейка начинает созревать и становиться мягкой. У моей С.М. тоже была незрелая длинная шейка.Нам назначали колоть ношпу внутримышечно для ускорения созревания шейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
После этого геля у одной женщины, что лежала вместе со мной в реанимации еле малыша отходили
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш,боюсь гель тут ни при чем. На Опарина всем подряд ставят и у всех кого я знала(лежали вместе с моей С.М.) родились здоровые детки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариска в субботу родила Матвейку весом около 3 кг. Муж из первых уст говорит, что Ларчик рожала геройски. Мама и малыш набираются сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!Сил и здоровья мамочке!!!Малышу всего хорошего и побольше!!!!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, поздравляю Ларисочку!!!!!! Пусть мама и малыш будут здоровы, Мумуш, передай ей наши пРоздравления, оки?:-)
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |