![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы работаете учителем литературы? :-P
Я нашла в книге некоторые полезные идеи. Но многое мне показалось высосанным из пальца. Как и во всех других книгах -- есть рациональные зерна и есть следствия увлечения автора какой-то одной идеей. |
|
|||
|
|||
![]()
Возвести ее в асболютную истину и следовать ей во всем. Это ИМХО.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Спока между прочим тоже есть книга с таким названием. Не скажешь, что выращенные по ней дети все подряд счастливы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с подругой родили 1,5 года назад. Она не работает, почти все время с ребенком. Доча про грудь вспоминает только на ночь и утром. Весь день они играют, гуляют, грудь не нужна. Мне по обстоятельствам пришлось пойти на работу после 8 месяцев. Когда я дома, доча почти не отвисает от груди, ей больше ничего не нужно. Я завидую тем, кто может не работать и кормить детей пока и как те хотят. Детям полезнее и маме спокойнее. Если бы могла, то лет до трех не выходила бы работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу сюда, т.к. не могу открыть тему почему-то. У меня-то силы как раз есть еще!
Меня интересует литература по теме продолжительного ГВ (после двух лет) - психологов, психотерпевтов, психоаналитиков. Можно на иностр.языках - поищу переводы на итальянский, на котором читаю. Прочитала недавно Франсуаз Дольто Lorsque l'enfant parait, очень интересно, но ни слова про продолжительное ГВ. Мне показалось по некоторым намекам - негативное отношение данного психоаналитика к продолжительной телесной связи ребенка с мамой.Но книжка старая, интересно, как эта тема сейчас освещается в психолог.литературе. Помогите! Или можно мейл Ани? Я ее спрошу лично, если здесь эта тема "зависнет". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось, что Франсуаза Дольто вопросы продолительного ГВ просто не рассматривала, поскольку это не было распространено (она упоминает рекомендацию врачей кормить только до 4-х месяцев).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |