![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спиртовой. Но это скорее как профилактика, когда уже идет воспаление, он не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как там ваши детки? Санечка у Наташи, Демьян и Лены и Наташин Максим? Надеюсь, все хорошо, идете на поправку? Удачи вам и здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь мнением, пожалуйста. Мы сделали дочурке две АКДС (Тетракок) с интервалом 45 суток, как положено. Каждый раз в первый день была температура 38,3, потом ничего. Наша врач, которая делает прививки, должна родить в конце января. В 20х числах будет месяц после 2й прививки. Она предлагает нам сделать 3ю как раз в это время, т.к. дальше ей будет, наверное, не до нас. Скажите, кто-нибудь делал детишкам АКДС с интервалом в месяц? Хотя в инструкции к Тетракоку написано, что это минимальный допустимый интервал. Делать или подождать? Хотя врач говорит, все будет ОК. Но я что-то сомневаюсь.
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя, что бы другой врач поставил вовремя????Я бы не стала так делать, а поставила бы вакцину, тогда когда это нужно вашему ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю - надо делать так, как удобно вам, а не врачу. Ведь речь идет о здоровье вашего ребенка - а вдруг реакция будет нехорошая? Вам оно надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, завтра буду созваниваться с врачом и отказываться от этого варианта. У меня на самом деле не лежит душа к этому ускорению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расписания прививок придерживайтесь, а не расписания работы медсестер и врачей. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так мы умеем сидеть.
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
тоже 21 родились.Сидите классно, и мы так сидим, уже неделю, а до этого опираясь на одну руку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы утром или вечером? Мы в 10 утра.
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |