Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 17:59
Vesta
Guest

По умолчанию Нет, только диета, как девочки пишут

И еще нам врач советовал не есть непосредственно перед сном. Типа, в лежачем положении желчь хуже выводится. Избегать жирного, сухомятки, острого.
Старый 19.01.2004, 21:57
Koshka
Guest

По умолчанию У моей рвота. Если что-то жирное съела - все, пиши

пропало, ночью (нас именно ночью рвет) обязательно вырвет. Лечимся - диета обязательно, после рвоты неделю-две даю холосас и неделю мезим. И так уже скоро год будет:-(
Старый 20.01.2004, 11:14
Козля
Guest

Слушайте, но у насто ничего такого нет! перепады аппетита-да, бывает, но в основном ест она немного всегда. Живот болит-бывает, раз в месяц-два бывает, пожалуется, что болит, я ей говорю, сходи в туалет, полежи, попей водички...Проходит за час-два. В прошлом году было побольше и почаще, но я это связала с приемом антибиотиков, у нас была инфекция мочевыводящих. И чего, все равно диета? Я. в принципе, стараюсь ей не давать жареного, но не всегда получается. т.е. раз-два в неделю все равно прихватит либо картошечки жареной, либо мяска кусочек...Это очень плохо? И еще-она очень любит молоко. перед сном обязательно выпивает стакан. Это плохо? Не давать?
Старый 13.01.2004, 19:11
Cloud9
Guest

Если это ему не мешает, то ничего страшного нет. Можно с загибом таким прожить всю жизнь и не знать об этом. Я узнала о загибе в 27 лет, во время первой беременности. У обоих детей загиб есть тоже. У Маруси он давал о себе знать сильными запорами и нам приходилось пить желчегонные. У Мити пока никак себя не проявляет.
Старый 18.01.2004, 01:18
Амелия
Guest

Марина, привет!

А как выявили загиб твоим деткам? На УЗИ? У кого вы консультировались и кто вам назначил желчегонные? Мне Ирина говорила что запоры у Алеси могу быть связаны с желчным пузырем, т к у меня у самой дискинезия. Назначала ферменты, вроде не сильно помогли. Мы собираемся в Москве летом обследоваться, может посветуешь где, у кого и расскажешь как это делают? Вкусы насчет врачей у нас совпадают :-)

Спасибо огромное зарнее.

Алена и Алеся (05.08.01)
Старый 20.01.2004, 13:03
Cloud9
Guest

На УЗИ. Марусе делала сознательно, как раз из-за проблем животиковых многочисленых. По результату Ира нам назначила желчегонное. Помогло сразу. Буквально через 3 дня сутл нормализовался и проблем больше не возникало.

А Мите делали УЗИ внутр органов совсем по другой причине и увидели загиб. Но так как его похоже он не беспокоит, то я не и не напрягаюсь.
Старый 20.01.2004, 18:42
Маша К.
Guest

По умолчанию У нас опять начались запоры... нам выписали Лактофильтрум

его давать невозможно без еды... плохо расстворяется (как уголь)... Вы его не пили?
Как думаешь, может лучше Лактусан или Форлакс?

Спасибо

Маша и Серафима (07.09.2000)
Старый 20.01.2004, 23:49
Cloud9
Guest

Ты знаешь, мы только травы пьем желчегонные, никогда лекарственых средств не пили, так что тут я не советчик.

А так она жевать не будет? У меня Маруся уголь только так жует, чтобы "язычок черный был".

Кстати, о птичках. Зачем Лактофильтрум? Он крепит. Или у вас еще что-то?

И чего у тебя ест Хомячок? Я тебе сброшу на мейл свой телефон, ты мне позвони Ок?
Старый 14.01.2004, 09:19
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

В нашей семье это однозначно наследственный признак. У моей бабушки был загиб, у мамы был, у меня есть, у обоих детей есть... Никто из нас (взрослых, конечно никогда не имел проблем с этим и специально этой "частью тела" не занимался.. Дай бог и детям не придется ей уделять сколько-нибудь повышенного внимания... Чего и вам желаю!

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Старый 15.01.2004, 10:00
Свечка
Guest

Всем спасибо, успокоили. Сегодня были у врача, сказал что у 80 процентов детей эти загибы. Вполне возможно что с возрастом выпрямится. Будем надеяться!:-)
Закрытая тема

Социальные закладки