![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Приятно встретить единомышленника :-) Абсолютно с Вами согласна!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо! Завтра посмотрю. Того, что ты первым упомянула, рядом точно нет. А ты через инет не покупаешь? Я все хочу попробовать, а то тут до ближайшего магазина надо за билет автобусный 5 фунтов платить :-) Да, бодики за 30 вместо 100 - это хорошо :-) Наеврняка быстро "расхватали" :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Себе не покупаю по сети - мне не угодишь. Детям очень люблю www.vertbaudet.co.uk - так несколько дороговато, но со скидками бывает неплохо.
|
|
|
|||
|
|||
|
потому, что фотографии могут резко отличаться от реальной вещи, опять же- качества не видно, швов и тому подобное, цвета могут варироваться - неговоря, о том что я вообще предпочитаю примерит вещи как чё сидит, а то бывает вещь ничё вроде, а оденещь - ну не сидит на тебе и всё тут! для меня было несколько уроков, теперь всегда вещи мерю, было дело раза 3 по каталогу покупала, все 3 раза пожалела, 2 из них отослала назад, третий просто заморачиваться не хотела с почтойа с инетом примерно также, вот всякие технические вещи по инету заказываем, но не шмотки.
|
|
|
|||
|
|||
|
M&S - это не британский снобизм, вообще это магазин для верующих иудеев (не смейтесь, это так). Женщина с моей работы была в Лондоне в гостях, жила в квартале, где живут верующие евреи, именно в этом магазине им предписано одеваться. Там одежда соответствует требованиям (длинные рукава, маленькие вырезы горловины, что-то еще). Короче, строгая одежда. Просто ассортимент расширен, чтобы и другие могли покупать одежду.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про то, что магазин нацелен на иудеев я сомневаюсь - просто многие годы они преимущественно ориентировались на взрослых покупателей - строгие, классические вещи - вот иудеям и подошло
. Пару лет назад решили изменить стратегию - стало подемократичнее, и продажи у них вроде вверх пошли.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, точно, для взрослых (от 50) - в самый раз, наша няня (ей 60) от него просто тащится, все покупает там.
|
|
|
|||
|
|||
|
Но какчество там неплохое. Я покупаю там детские вещи - колготки (на всю шотландию есть два мальчика в колготках под брюками
)), х/б sleepsuits там до 3 лет (везде до 2х) и очень крепкие, а мое любимое - х/б свитера мальчишкам - приятные и немрачных цветов. Мой стон - это поиски моей любимой старушачьей немецкой обуви типа rieker - пока найдешь, сезон сменится. С детской, правда, еще хуже - летом ничего, а на зиму проще на континент слетать, чем тут найти.. Тяжело быть консерватором - надо дома сидеть, а не по заграницам шляться ).
|
|
|
|||
|
|||
|
Насмешили 2 мальчиками на всю Шотландию и мамой в юбке.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, я, наверное, несправедлива к M&S :-)Колготки и взрослые у них хорошие, ничего не могу сказать. Как и про детские вещи. Меня лично просто разражают маечки (футболки то бишь) среднего качества и малоинтересных цветов по такой же цене, как, навпример, в Esprit :-), а так же свитера с 50%-ами синтетики за 30 и выше фунтов :-)
|