![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Умничка! Обязательно справитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Повторяйте эти слова - и ему и себе! Я согласна с теми, кто говорить, что возможности человека невероятны просто, мы даже не подозреваем насколько! Вы любите друг друга, вы несете этим положительный заряд, а он даст, обязательно даст положительный результат! Верьте!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО безысходность. И главное, никаких послаблений мужу (это не шутка). Я сама никогда не верила, что то, что происходит со мной-конец. В больнице, где я лежала (мне тогда было 17 , а вторично-20 лет),со многими оставались родители, мамы увольнялись с работы, чтобы больше помогать, быть рядом, чтобы больному было комфортно.
У меня был случай, когда отец принес меня в больницу практически на руках, т.к боли были жуткими, и любое движение досталяло неимоверные страдания. Я пробыла дома в таком состоянии почти 3 дня (просто не хотела ехать в больницу), а когда сил уже не было (за те дни я похудела на 5 кг и люди меня не узнавали - так я выглядела), меня привезли, и я даже тогда не позволила никому быть рядом и настояла, чтобы вечером меня забрали домой....Девушка, милая, человеческий организм способен на многое, его возможности беспредельны, поверьте в это и не допускайте других вариантов... С тех пор прошло 10 лет, и я вот здесь пишу Вам эти слова счастья вам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Вы абсолютно правы. Даже из поста видно, какая Вы сильная. И очень хорошо, что все хорошо закончилось. В моем случае еще немного подрывает все неопределенность, т.е. мы пока еще не знаем, ЧТО у него конкретно, какое будет лечение и прогнозы. Pathology Report еще не готов, хотя я очень надеялась на сегодня, т.о. все опять отодвигается как минимум на завтра. Мы хотели получить его до приема у врача, т.к. я планирую сама посидеть разобраться вначале, потому что медицинская терминология, да еще и на английском - не мой конек, а хотелось бы на прием попасть, приблизительно представляя, о чем говорит доктор. Ладно, придется подождать.
Спасибо Вам за ободряющее письмо. |
|
|||
|
|||
![]()
втор, как дела? Какие результаты?
Пишите нам! мы с вами! все у вас будет хорошо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу... Сегодня были у врача: диагноз подтвердился, опухоль злокачественная.
![]() Если выбрать наблюдение, то в этом случае нужно будет пройти 4 курса химии, что как нам объяснил доктор, чаще отражается на организме хуже, нежели радикальная операция. Ну и шансы на излечение чуть поменьше, потому что опухоль, если она появляется, растет и метастазирует очень быстро. В общем, то, чего я так боялась, в итоге подтвердилось, и надо привыкать с этим жить. И бороться, конечно же. Надо только сил набраться где-то. Если мы решимся на операцию, то это произойдет через 2-3 недели. Пока мы все же склоняемся к ней, хотя времени много, чтобы обсудить, у нас еще не было, вечером поговорим. Спасибо, что поддерживаете. Девочки, как это все страшно. Берегите своих мужчин, вдалбливайте им в голову тестировать себя хотя бы раз в месяц, а лучше чаще, или тестируйте их сами. Мы решили даже сына своего начать тестировать, потому что, как я читала, у сына-первенца у отца с таким диагнозом риск развития опухоли яичка выше, чем у второго-третьего и т.д. Подрастет, сам будет это делать, мы ему подробно объясним, ЗАЧЕМ. Это никогда не поздно начать!!! Донесите эту мысль до своих подруг, а они пусть уж дальше. (Простите, если получается высокопарно, но это именно призыв). |
|
|||
|
|||
![]()
:-( Надо продолжать надеяться и бороться. Я поеду в Россию в отпуск на днях, и постараюсь сходить в тот храм, где находится икона, про которую тут говорили. Попробую подать за вас сорокоуст. Как ваше имя, я и Вас включу, т.к. Вам потребуется много сил. Если не хотите его тут писать, пошлите мне по e-mail.
|
|
|||
|
|||
![]()
МИленькая, держитесь, ничего, в общем-то, неожиданного - все примерно так, как и говорил вам врач, к этому надо было быть готовыми. Мы за вас молимся, а вы боритесь, пожалуйста!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть приятели (муж и жена), так у них в один год у мам (то есть у тещи и свекрови, соответственно :-)) был диагностирован рак молочной железы, теща была в Америке (и сейчас там есть), свекровь - в России, у тещи в Штатах локально удалили опухоль + немного пооблучали, а свекрови в Москве сделали тотальную мастэктомию, обе живы-здоровы, прошло 11 лет, по-моему, они вообще забыли про все это, хотя дети, мои приятели, были просто в панике тогда.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милый автор, не отчаивайтесь! Делайте все как советует врач. если нужна операция, значит надо делать. Хемотерапия - это сильный удар по организму, ваш и вашему мужу еще будут нужны силы, чтоб пережить каждый курс. Пусть их будет меньше. лечение должно быть эффективное.
Лечитесь, не сдавайтесь, все будет хорошо. Не пропадайде, говорите с нами, там возможно легче переживать все ваши испытания. Удачи вам всем! |