Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 09:05
Луна
Guest

По умолчанию Попробуйте

попробуйте съездить к Сусанне по адресу Таганка 36, центр Парапсихологии. Я сама скептик, но есть примеры, когда она помогала, тем более, что по образованию она медик.
Старый 16.01.2004, 16:33
Николай Дмитриев
Guest

У вас всё прямо по теории тов. Лазарева выходит. Мужу вашему нужно кардинально поменять схему жизни, а вам быть готовой принять всё, что бы ни происходило в вашей жизни с любовью.
А ещё есть замечательная вещь - голодание. На ранних стадиях организм сам съедает злокачественные клетки, так что может и нужда в операции отпасть.
Почитайте книги Малахова о голодании и Диагностику Кармы Лазарева.
Старый 16.01.2004, 22:48
Надеющаяся (бывшая Отчаявшаяся)
Guest

У нас нужда уже не отпадет, т.к. осталось меньше недели до операции. Но на многих сайтах я читала, да и девочки выше писали, что желательно даже потом изменить стиль жизни и питания, больше уделять внимания спорту и здоровой пище. Я уже начинаю мужа подводить к этому понемногу.
Старый 17.01.2004, 01:32
Кира
Guest

По умолчанию ох, я бы поостереглась резко

менять образ питания в первое время после лечения и операции.. и так стресс на организм колоссальный, плюс голодание - не знаю.... белки необходимо потреблять, иначе иммунитет может сильно снизится, а мужу ВАшему нельзя это..
Старый 17.01.2004, 03:51
Guest

Я не резко, я пока только морально его подвожу. Он очень большой любитель именно мяса, мясной пищи, колбас и прочего. А вот салаты, свежие овощи, кроме огурцов, помидоров и морковки, не ест, не любит. Надо менять будет потихоньку привычки в еде. О голодании речи пока вообще не идет, тут свои есть камни.
Старый 19.01.2004, 01:45
Кира
Guest

По умолчанию угу, тогда конечно... овощи-фрукты - это обязательно...

а с мяса может быть его постепенно на птицу-рыбу переводить? Говорят, чем меньше ног - тем лучше )
Старый 16.01.2004, 21:34
Tolenka
Guest

Значит и дальше будет положительная тенеденция! Верьте! Все будет хорошо!
Старый 16.01.2004, 22:53
Guest

Благодарю за поддержку, Tolenka.
Старый 17.01.2004, 01:34
Кира
Guest

По умолчанию не думайте, что врачи Вас стараются

успокоить, представляя информацию в положительном свете.. тут они очень осторожны в своих прогнозах - скорее даже будут стараться не давать ложных надежд. Так что если ВАм сказали что-то позитивное, значит так оно и есть. Не сомневайтесь.
Старый 17.01.2004, 03:58
Guest

Кира, очень Вам благодарна, что Вы периодически заходите и поддерживаете меня советами хорошими. И всем остальным тоже. Это настолько облегчает мое состояние, что даже передать не могу. Особенно, когда никому в реале рассказать не можешь. Муж к тому же очень стесняется, то у него болезнь именно в "таком месте". Я его прекрасно понимаю, это довольно интимно, а уж для мужского самолюбия тем более ощутимо. Но, учитывая, что мы с ним иногда даже подшучиваем на тему удаления яичка, морально он не сломлен и ущербным себя не ощущает. Единственное, мы обсуждаем тему протезирования удаленного органа и готовы к этому. Будем обсуждать это на приеме с доктором до операции.
Закрытая тема

Социальные закладки