![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте съездить к Сусанне по адресу Таганка 36, центр Парапсихологии. Я сама скептик, но есть примеры, когда она помогала, тем более, что по образованию она медик.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас всё прямо по теории тов. Лазарева выходит. Мужу вашему нужно кардинально поменять схему жизни, а вам быть готовой принять всё, что бы ни происходило в вашей жизни с любовью.
А ещё есть замечательная вещь - голодание. На ранних стадиях организм сам съедает злокачественные клетки, так что может и нужда в операции отпасть. Почитайте книги Малахова о голодании и Диагностику Кармы Лазарева. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас нужда уже не отпадет, т.к. осталось меньше недели до операции. Но на многих сайтах я читала, да и девочки выше писали, что желательно даже потом изменить стиль жизни и питания, больше уделять внимания спорту и здоровой пище. Я уже начинаю мужа подводить к этому понемногу.
|
|
|||
|
|||
![]()
менять образ питания в первое время после лечения и операции.. и так стресс на организм колоссальный, плюс голодание - не знаю.... белки необходимо потреблять, иначе иммунитет может сильно снизится, а мужу ВАшему нельзя это..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не резко, я пока только морально его подвожу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а с мяса может быть его постепенно на птицу-рыбу переводить? Говорят, чем меньше ног - тем лучше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит и дальше будет положительная тенеденция! Верьте! Все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю за поддержку, Tolenka.
|
|
|||
|
|||
![]()
успокоить, представляя информацию в положительном свете.. тут они очень осторожны в своих прогнозах - скорее даже будут стараться не давать ложных надежд. Так что если ВАм сказали что-то позитивное, значит так оно и есть. Не сомневайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, очень Вам благодарна, что Вы периодически заходите и поддерживаете меня советами хорошими. И всем остальным тоже. Это настолько облегчает мое состояние, что даже передать не могу. Особенно, когда никому в реале рассказать не можешь. Муж к тому же очень стесняется, то у него болезнь именно в "таком месте". Я его прекрасно понимаю, это довольно интимно, а уж для мужского самолюбия тем более ощутимо. Но, учитывая, что мы с ним иногда даже подшучиваем на тему удаления яичка, морально он не сломлен и ущербным себя не ощущает. Единственное, мы обсуждаем тему протезирования удаленного органа и готовы к этому. Будем обсуждать это на приеме с доктором до операции.
|