![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Малиночка,слава Богу.!!!!
Лежи лежмя,соблюдай сохранительный режим.У моей С.М.такое было и не один раз. В последний раз в 9 недель выпали куски мяса с алой кровью. Она уже решила,что это все.......выкидыш. Нам назначали помимо дицинона и свечей с папаверином,уколы прогестерона,вобензим 15 таблеток в день,иммунноглобулин-3 капельницы через день,актовегин-10 капельниц. Метипред давали-2 таблетки в день. Дюфастон до 20 недель. ношпа-но это если есть тонус. Кинь мне свое мыло-надо понять что делать с ИЦН.Моя подруга-врач из невынашивания на Опарина сказала мне,что ИЦН почти всегда повторяется.Важно не упустить момент ,когда шейка начнет размягчатся.Тебе надо смотреться на кресле,начиная с 12 недель,не позже. Регулярно,каждую неделю. Зашить сразу,не выжидая правильной консистенции шейки,оказывается нельзя. Треснут ткани,вместе со швами. |
|
|||
|
|||
![]()
Хеленчик, а что такое ИЦН?
|
|
|||
|
|||
![]()
Истмико-цервикальная недостаточность. Генез разный,очень часто инфекционный.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще вопросик мона? Какую роль Вобензим играл в сохранении беременности? Для чего он?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то связанное с гемостазом,со свертываемостью крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мыло:fagradyanm@mail.ru
Если всё будет хорошо(ТТТ),то я через месяц примерно хочу приехать в Москву на несколько деньков.Анализы всякие посдавать и к доктору попасть нормальному,чтобы решить как мне дальше быть.Зашивать я склонна конечно в Москве,но вот смотреть каждую неделю думаю надо здесь. Ох,ГАЛАВА МАЯ пухнет гораздо быстрей чем пузик!:-) Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
|
|||
|
|||
![]()
С самого начала я настроилась шиться, а проходили до 40 недель, только в конце укоротилась до 2...<br> Хотя 6 лет назад мне сказали, что с такой короткой шейкой больше 22 недель не проносить и нефиг что-то планировать... Выросла, видать:-).<br>
Но наблюдать обязательно надо, конечно.<br><br> Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
|
|||
|
|||
![]()
Лерик, ты меня прям порадовала, а то у меня была ИЦН и я её уже заранее боюсь... Мне даже швы на шейку накладывали.
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |