![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, Друзю не так легко и дался финал. Там вроде бы 3 или 4 финальных игры было, надо было набрать за эти игры большЕЕ количество очков. И в начале Друзь как-то "тушевался".
А новый сезон начался очень бледно. Игроки слабые, нет напряжения игры, большУю часть вопросов не успевают открыть. И правильных ответов мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Бледность легко решить системой отбора, было бы желание. А что Друзя не вижно (пока:-)), так мне намного приятнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно понимаю ситуацию, то все сильные пока отыграли, а сейчас пошли новички. А что касается системы отбора... Отбирают то из тех, кто играть захотел. Там же в принципе в основном одни и те же люди крутятся, а сейчас наверно полностью состав обновили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бр-р-ррр, даже к Галкину надо на что-то ответить, прежде чем попасть:-) А в Своей что ли совсем всех без разбору берут? Жуть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет, там тоже отсев жесткий: телефон-автовопросчик (:-)) и собеседование. конечно новички имеют крайне бледный вид. Игра-то по сути весьма жесткая, не слабже "Звена", это полностью заслуга ведущего и директора программы, что смотрится она комфортно и интеллигентно, в отличие от всех прочих (Своя Игра - единственное шоу на деньги, которое я смотрю. не передергивает, не корежит. от остальных стойкий привкус - будто плесени обожралась :-()
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, отсев жесткий. А когда я сказала, что отбирают из тех, кто играть хочет, я и имела ввиду, что после нового года видимо пока только новички играть захотели, "старички" отдыхают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна, что мужик молодец, я тоже смотрю только их, ну иногда еще Галкина, превую тысячу рублей)))) иногда смешно бывает. А Звено - вот уж точно блевотина, прости Господи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему такое негативное отношение к Друзю? Почему его нельзя пускать на игру? Из-за того, что умный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, я так за Моисеича болела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из-затого, что смысл соревнования полностью нигилируется, ну все равно что соревнование первоклассников и инженера. Сколько ты там не устраивай отборочные туры, все равно инженер побольше знает, правда?
|