![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(иногда и на пару дней затягивалось)
У нас уже 5 дней. Ходит молча, взгляд ненавидящий, будто в постели меня с кем застал. Знаю, что глупо, но вчера сделала попытку примерения. Послала сообщение типа "если все еще любишь, давай все забудем и ложись спать в спальню (то бишь со мной)" Ни ответа, ни привета. Лег в другой комнате ((( Может это конец? |
|
|||
|
|||
![]()
ни для себя, ни для него. По первому браку знаю, что все начинается с малого. С первым были просто сражения и бурное примирение (как водится в койке). А на следующий день просто тошнило от всего этого. Понимала, что неправильно все это, но изменить ситуацию у меня не получилось. Но если бы мне сейчас муж указал на дверь, не думая ушла бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
...eсли было бы куда
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя на него наскочить со слюнями и поцелуями, например? Мне видится единственный выход в смене роли.
<br>У нас самое страшное что-то вроде "знал бы, не женился":-) Ну и что я "недобрая":-) Но все равно приятного мало, потому что проблемы-то есть независимо от названий. |
|
|||
|
|||
![]()
можно со слюнями и поцелуями. Поступала так пару раз. Когда срабатывало, когда нет. Душить в себе обиду надо, наверно. А то она ведь гордость за собой волочет. В этот раз мне действительно очень обидны его высказывания. И я не могу себя заставить подойти и поцеловать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела в виду наскоки в самом начале ссоры. А не потом, когда он уже наобзывался от души, потом конечно мало кому будет приятно лезть к негодяю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы обяательно уралась.
Аффект или не аффект - но человек должен понимать, что такие слова человек должен произносить только хорошо подумав. |
|
|||
|
|||
![]()
думать не способен, адекватно по крайней мере и контролировать себя тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. а если это регулярно? я когда-то не выдержала. Не жалею ни минуты.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я бы сказала :тебе надо, ты и вали. А то хорошо устроились.
|