![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя Рома идет во второй,а Лана-в сад...За Рому боюсь всегда,Лана же идет в государственный сад,я в себя после государственной школы еще не пришла...Давайте боятся вместе:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте,куда деваться..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера выяснила,что Рома читает не хуже своей ровесниы-моей крестницы.Слегка успокоилась...А вообще,я тоже для себя решила,что в отпуск надо аккурат накануне начала учебного года ехать,чтобы в бой вступать отдохнувшей6-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня - "двойной праздник": старший - в 1-й класс, а младшая - в сад, в ясельную группу. Школа, правда, полного дня (вот обсуждают в топике "статья в сети", а у нас все так и есть, только за свои деньги), т.е. они там обедают, гуляют, в кружках занимаются, д/з делают, а вечером забираешь ребенка, и даже портфель не нужен - все там, у каждого свое рабочее место - "офис". Дет.сад, кстати, от этой же школы - "дошкольное отделение". Вот так красиво звучит, а как будет на самом деле - посмотрим. Я побаиваюсь - адаптация, нагрузки, стрессы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой это у вас город?
|
|
|||
|
|||
![]()
Питер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влезу...
Вообще-то есть форум для школьников, "переходный возраст", но он тихенький такой... Другой вопрос - где вам уютнее общаться? :-) Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Переходный возраст - это не школьный возраст, в три года тоже переходный период, т.е. как бы не подходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
"школьный" все равно тусуется :-) Та конфа вроде бы как про подростков планировалась, но в итоге школьников и подростков объединили - там и так одна тема в месяц обсуждается :-(
Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас будут больше общаться, многие в школу пошли :-)
|