![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю, целую, тоже поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы всех мамулек поздравляем с праздником. Вчера ходили всей семьей в ресторан. Маняшке очень понравилось. Ей выделили отдельный стульчик. Т.ч. все было "по-взрослому".
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем огромный привет, я так рада возможности пообщаться. У нас всё хорошо: кушаем, набираем вес. Ну, конечно, какакем и спим ещё между делом (с переменным успехом). К сожалению, с ГВ не очень получилось. Грудь берём охотно, но высасываем мало, почти ничего. В больнице привыкли к соскам, да и силёнок сосать поначалу не хватало. Я кормлю из сосок смесью и сцеженным молочком (сколько получится). Спим по ночам плохо. Зато изменяемся каждый день. Растём. Господи, это такое, такое... Я до сих пор в себя не пришла и, похоже, уже и не приду. Две занозы в сердце - на всю жизнь. Неспокойно очень, но сладко и счастливо до безумия... Для меня всё внове, я очень изменилась и с изумлением смотрю на своё радикально обновившееся бытие... Сфотографировалась. На снимке - глупо-изумлённо-счастливая физиономия, изрядно подуставшая. Стало быть, вот такая я теперь... Ну и ро... Впрочем, трем моим главным человекам (самонадеянно включила в список мужа) я вполне такая гожусь. Целую всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришка! Безумно рада читать твои новости! Еще раз поздравляю!
По поводу молочка, может взять напрокот электрический Меделу? Если будут вопросы, пиши или звони. Целую. Зы. Ждем фоток. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Маш! А Меделу я сразу при выписке и купила. Думаю, дело в том, что никакой молокоотсос не сравнится с хорошо кушающим сисю ребёночком... Но... нельзя хотеть от жизни слишком много. Мне и так... счастья столько привалило, аж не верится до сих пор. :-) Честно говоря, так я и не понимаю, откуда детки берутся. Хотя казалось бы... должна уж знать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот наконец-то и новости появились от Ирмочки. Да еще какие здоровские!!!! Очень рады что вы так уже подросли и не даете родителям скучать. Ириш, ждем фотки!!!
Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша очень рада за тебя!Так здорово сразу двое малышей, правда не представляю как с двумя управляться, я тут с одним иногда с ума схожу
![]() Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И новости у тебя такие замечательные! Не пропадай!Всего самого приятственного вашему семейству!
|
|
|||
|
|||
![]()
Санечке сегодня 7 месяцев!!!! Ура!))))
Какое классное время - до года можно каждый месяц праздновать деткин ДР:-))) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]() |