Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2004, 18:00
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Люблю, целую, тоже поздравляю!
Старый 15.02.2004, 19:38
Miju
Guest

И мы всех мамулек поздравляем с праздником. Вчера ходили всей семьей в ресторан. Маняшке очень понравилось. Ей выделили отдельный стульчик. Т.ч. все было "по-взрослому".

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 14.02.2004, 18:17
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Девочки, всем огромный привет, я так рада возможности пообщаться. У нас всё хорошо: кушаем, набираем вес. Ну, конечно, какакем и спим ещё между делом (с переменным успехом). К сожалению, с ГВ не очень получилось. Грудь берём охотно, но высасываем мало, почти ничего. В больнице привыкли к соскам, да и силёнок сосать поначалу не хватало. Я кормлю из сосок смесью и сцеженным молочком (сколько получится). Спим по ночам плохо. Зато изменяемся каждый день. Растём. Господи, это такое, такое... Я до сих пор в себя не пришла и, похоже, уже и не приду. Две занозы в сердце - на всю жизнь. Неспокойно очень, но сладко и счастливо до безумия... Для меня всё внове, я очень изменилась и с изумлением смотрю на своё радикально обновившееся бытие... Сфотографировалась. На снимке - глупо-изумлённо-счастливая физиономия, изрядно подуставшая. Стало быть, вот такая я теперь... Ну и ро... Впрочем, трем моим главным человекам (самонадеянно включила в список мужа) я вполне такая гожусь. Целую всех.
Старый 14.02.2004, 20:55
маМАШЕНЬКА
Guest

Иришка! Безумно рада читать твои новости! Еще раз поздравляю!
По поводу молочка, может взять напрокот электрический Меделу?
Если будут вопросы, пиши или звони.
Целую.
Зы. Ждем фоток.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 15.02.2004, 12:13
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Спасибо, Маш! А Меделу я сразу при выписке и купила. Думаю, дело в том, что никакой молокоотсос не сравнится с хорошо кушающим сисю ребёночком... Но... нельзя хотеть от жизни слишком много. Мне и так... счастья столько привалило, аж не верится до сих пор. :-) Честно говоря, так я и не понимаю, откуда детки берутся. Хотя казалось бы... должна уж знать:-)
Старый 15.02.2004, 19:49
Miju
Guest

Ну вот наконец-то и новости появились от Ирмочки. Да еще какие здоровские!!!! Очень рады что вы так уже подросли и не даете родителям скучать. Ириш, ждем фотки!!!

Юля и Анна-МАрия (27,07,03)
Старый 16.02.2004, 01:57
Ассоль
Guest

Ириша очень рада за тебя!Так здорово сразу двое малышей, правда не представляю как с двумя управляться, я тут с одним иногда с ума схожу) Но это такое счастье, а у тебя двойное!!! Может тебе в "Рожану" позвонить, они помогут полностью на ГВ перейти? Я по себе вижу, что могла бы двоих запросто откормить, главное в начале установить стабильную лактацию. Хотя ты наверное сама всё знаешь. Главное что б здоровыми были, а с остальным справимся! Ждём фоток!

Ассолька и Николка(22.07.03)
Старый 16.02.2004, 14:04
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Ирмочка, очень рада, что ты появилась в форуме

И новости у тебя такие замечательные! Не пропадай!Всего самого приятственного вашему семейству!
Старый 15.02.2004, 07:00
Мамик
Guest

По умолчанию А теперь поздравим маМАШЕНЬКУ!!!!!!

Санечке сегодня 7 месяцев!!!! Ура!))))

Какое классное время - до года можно каждый месяц праздновать деткин ДР:-)))

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 15.02.2004, 12:17
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa
По умолчанию Поздравляю! Отличный возраст!

Закрытая тема

Социальные закладки