![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще больше удивляются если "Саша" относится к мальчику - у них чисто женский вариант :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Германии - чисто мужской:-) Очень долго объясняю, что моя Саша - это девочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же тяга голливудских звезд давать странные имена своим детям? Например, у Траволты сын - Jet, у Мадонны дочь - Лурдес, у кого-то там еще дочь - Rainbow и т.д., я довольно много слышала. Конечно, не все они супер-культурные-образованные, но все же не совсем низы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам, просто Донну Розу зовут как-нибудь очень просто в жизни вот она и придумала свою теорию, зато ник то какой пафосный незаурядный, и чего вопросы тогда задавать
|
|
|||
|
|||
![]()
А че вам мой ник не нравится? :-) - веселый и никакого пафоса - (киношку посмотрите :-) ). А имя у меня действительно без выкрутасов, и первый раз слышу что имя "отечественного производства" может комплексы вызывать. Спасибо, позабавили ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет нравится, просто смешно. Назывались бы Оля 29, а чё - скромненько и серенько, и поддакивают Вам Аньёны всякие, тоже борцы за простяцкое рядовое среднестатистическое имя. Ура советскому союзу! будем все серой безликой массой
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,мы лучше все Даздрапермами и Тракторинами станем:-),как раз в советское-то время нерядовых имен поболе было.К тому же за счет имени выделяются те,кому больше выделиться нечем.И если вас так пугает однообразие имен,то не забывайте,что к имени ещё фамилия,для разнообразия,прилагается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас часто зовут по имени и фамилии? меня нет
![]() Даздрапермами и Тракторинами не надо лучше Пэг, очень индивидуально а самое главное Вас заметно, вот были бы Олей навряд ли вас отличали от ещё одной Оли, правильно? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня заинтриговали, улыбчивая вы наша :-). Что такого вам некая Оля сделала, что вы так на это имя взъелись и кругом враги-Оли мерещатся? Моложе и красивее? Поклонников у нее, заразы, больше? Мужа увела? Так зачем же вы такой опасности себя подвергаете, залезая в форум, где как минимум 29 таких мерзавок вас могут обидеть ??? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-и-и-и:-)
|