Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 16:33
:))
Guest

Ой)) какая нафиг соперница что Вы себе цену набиваете, просто заезженное имя вот и всё первое попавшееся, Вас что Оля зовут? ну давайте Лену возьмем, просто сейчас и Лены набегут - вот про это я и имею ввиду. И с чего это Вы решили что Оли мерзавки? :-о просто имя застираное какое-то, а девушки носители ОЧЕНЬ мной уважаемы есть и подруги, просто они не разделяют Ваше пристрастие к этому сногсшибательному редкому имени.
Старый 15.01.2004, 20:32
Донна Роза
Guest

Завидую вашей прозорливости, железной логике рассуждений, и умению сразить оппонента ловким ходом типа "сам такой". Вы мне предложили назваться Оля 29 - почему именно так, а не Катя 46 или Зина 19? Не понятно. Однако вы утверждаете мое "пристрастие к этому сногсшибательному, редкому, застиранному, заезженному имени" - (согласитесь, вы просто сама деликатность ;-) ). Теперь вы предлагаете обсудить Лен ??????? ;-)

P.S. Расслабьтесь. По магазинчикам что ль пробегитесь, авось настроение улучшится.:-)
Старый 15.01.2004, 16:21
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Уверяю вас,даже если будет здесь 100 Оль,меня вы не перепутаете!:-)А чем вам ник Пэг не нравится?Уж всё получше,чем без имени совсем,как вы,правильно?
Старый 15.01.2004, 16:37
Guest

Да бросьте Вы )какая уверенность в собственной неповторимости, ну-ну

уверяю Вас Вы обычная девушка, спуститесь с небес на землю будет легче и люди потянуться
Старый 15.01.2004, 17:59
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Спасибо за заботу,но тянуться ко мне не надо,у меня другая проблема-чтоб тянущиеся поскорее убрались;-).Уверяю вас-я совсем необычная и вовсе не на небесах,а как раз всеми четырьмя лапками на грешной земле,а уверенность в собственной неповторимости никому еще не мешала,чего и вам желаю;-).
Старый 15.01.2004, 15:03
Донна Роза
Guest

Почему 29? Это ваше любимое число? :-) А мне не нравится. ...Опять же о вкусах ;-)

P.S. "...будем все серой безликой массой" -Будьте, ) ! Мы живем в свободной стране! :-) :-)
Старый 15.01.2004, 15:10
Guest

Потому что голову на отсечение вы на форуме будете Олей номер 29, просто их не меньше точно
Старый 15.01.2004, 15:21
Донна Роза
Guest

Похоже, у вас сказывается трудное детство и юность, полная лишений - где это вас по номерам высчитывали??? Или пол жизни в очередях с номерками на ладошке простояли, что так запомнилось? У меня, в отличии от вас, было золотое детство и благополучная юность, поэтому трудно мне понять всю глубину ваших страданий.:-)

Искренне Ваша Донна Роза. :-)
P.S. А голову поберегите. Может еще не все потеряно? :-)
Старый 15.01.2004, 16:23
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Определенно,нашу улыбчивую всю жизнь доставали Ольги;-).
Старый 15.01.2004, 16:45
Guest

Нет меня всю жизнь достовало что всех вокруг зовут как меня, и что только подтверждает короткость ума моей любимой мамочки, Оли мне ничего не делали, уверяю, меня просто бесят эти имена потому что все как из инкубатора - мамы наши на поводу у моды пошли (

а движения давайте и дальше назовем всех одинакого и кто выделился громко засмеем - нелепо и глупо!
Когда придет мой час называть собственного ребенка подберу имя покрайней мере рдкое и приятное для слуха (Даздрапермы тут не при чем)

Кстати, девушки, это Вам по моему насолили прелестницы с красивыми редкими именами.
Закрытая тема

Социальные закладки