![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завидую вашей прозорливости, железной логике рассуждений, и умению сразить оппонента ловким ходом типа "сам такой". Вы мне предложили назваться Оля 29 - почему именно так, а не Катя 46 или Зина 19? Не понятно. Однако вы утверждаете мое "пристрастие к этому сногсшибательному, редкому, застиранному, заезженному имени" - (согласитесь, вы просто сама деликатность ;-) ). Теперь вы предлагаете обсудить Лен ??????? ;-)
P.S. Расслабьтесь. По магазинчикам что ль пробегитесь, авось настроение улучшится.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Уверяю вас,даже если будет здесь 100 Оль,меня вы не перепутаете!:-)А чем вам ник Пэг не нравится?Уж всё получше,чем без имени совсем,как вы,правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте Вы
![]() уверяю Вас Вы обычная девушка, спуститесь с небес на землю будет легче и люди потянуться |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за заботу,но тянуться ко мне не надо,у меня другая проблема-чтоб тянущиеся поскорее убрались;-).Уверяю вас-я совсем необычная и вовсе не на небесах,а как раз всеми четырьмя лапками на грешной земле,а уверенность в собственной неповторимости никому еще не мешала,чего и вам желаю;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему 29? Это ваше любимое число? :-) А мне не нравится. ...Опять же о вкусах ;-)
P.S. "...будем все серой безликой массой" -Будьте, ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что голову на отсечение вы на форуме будете Олей номер 29, просто их не меньше точно
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, у вас сказывается трудное детство и юность, полная лишений - где это вас по номерам высчитывали??? Или пол жизни в очередях с номерками на ладошке простояли, что так запомнилось? У меня, в отличии от вас, было золотое детство и благополучная юность, поэтому трудно мне понять всю глубину ваших страданий.:-)
Искренне Ваша Донна Роза. :-) P.S. А голову поберегите. Может еще не все потеряно? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Определенно,нашу улыбчивую всю жизнь доставали Ольги;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет меня всю жизнь достовало что всех вокруг зовут как меня, и что только подтверждает короткость ума моей любимой мамочки, Оли мне ничего не делали, уверяю, меня просто бесят эти имена потому что все как из инкубатора - мамы наши на поводу у моды пошли
![]() а движения давайте и дальше назовем всех одинакого и кто выделился громко засмеем - нелепо и глупо! Когда придет мой час называть собственного ребенка подберу имя покрайней мере рдкое и приятное для слуха (Даздрапермы тут не при чем) Кстати, девушки, это Вам по моему насолили прелестницы с красивыми редкими именами. |