![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы понимаете под "простяцкое рядовое среднестатистическое имя" и "серой безликой массой", можно спросить? Вам, наверное, и Николай, Петр, Анна, Алексей...имена не нравятся? И нумерация при некоторых есть:-)
У каждого народа есть история, культура,свои традиции, в том числе и на имена. Что в этом плохого? |
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно! просто задаваться целью назвать ребенка "как всех" не надо и громко обсмеивать тех кто назвал ребенка по другому более редкому ну например Зоя "змея ядовитая", Галя торгашка с рынка, Анжелика Толстопятова - ой друзья умора -тоже ..и тому подобное.
Странно это как-то смотрится когда люди так гордящиеся своим нередким именем называют себя Пег-Мег-Грег вместо Оленька, Олешка, Олененок, Оля-ля, Лёля и толкают политику давайте будем попроще, а чуть выше в этом же топике просто сравнимо сумашедшему доказывают с пеной у рта что имя Оля у девушек моложе 30 не встречается. Тоска по тому что бы их имя было редким? Или вообще процветающая шизофрения? Такое ощущение что эта девушка пережила глубокий стрес :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю я у вас в любимчиках...Вам нечем больше заняться кроме как анализом ников?А на досуге,бестолковая вы наша,попробуйте зарегистрироваться хоть под одним из ваших навязчивых:Оленька, Олешка, Олененок, Оля-ля, Лёля-все эти ники давно уже забиты во-первых,а во-вторых в ник на то и выбирают запоминающееся слово(а не имя),чтобы не путаться среди множества оленек(раз уж вам так это имя нравится).Такое ощущение,что вы ищите жареное там,гда этого нет,и стресс уже у вас.Давно советую:ле-чи-те-сь!!!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мадам,вы явно не в себе,человек один раз написал про Оль(и то-своей подруге-S.Vas-посмотрите),а вы сто раз с пеной у рта как заведенная горланите про это,то и дело прибавляя ахинею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дэушка сбрендила!!!Свихнутость на Олях явная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть малость;-),мало того,что прицепилась к тому,что я писала абсолютно другому человеку,так еще никак успокоиться не может,бедняжка...всё свалила в кучу:и что молода,потому не родила и что ребенок у неё в целом родиться должен.Маньячка,одним словом :-).Дурочка несчастная,никаким другим способом самоутвердиться не выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вы тоже, в адрес инкогнито столько ненормативной лексики вылили :-) И потом неконструктивный спор бесконечен, он не может изменить убеждений или представлений человека...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,а у вас самой хоть какое-нить имя есть или нет никакого,потому и ник такой тупой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы ж и не задаемся целью, назвать ребенка "как всех". Просто нравятся имена, которые распространенны у нас в России. Одни больше, другие меньше. Зоя и Галина туда тоже входят. А вот, к примеру, Меллиана - экзотично, претензиозно и, на мой взгляд, вульгарно (надеюсь, что нет здесь Меллиан:-).
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Я работаю в компании на административной должности и каждый день проносятся перед глазами списки с мужскими и женскими именами, от некоторых уже тошнит, но это видимо издержки профессии, была бы стоматологом тошнило бы от зубов ![]() |