![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну неужели в Москве только одна-единственная хорошая школа? Наверняка, если вы проведете "исследование", найдете какую-нибудь гимназию поближе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно, что не без трудностей. Но если возникла такая ситуация, может быть вам легче будет преодолеть трудности с доставкой в школу из школы, чем переживать каждый день, как там ваш сын в школе. Можно найти человека, который за определенную плату будет возить вашего сына утром в школу и забирать в обед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что если с сыном вместе прочитать "Повелитель мух", он более лояльно отнесется к Вашему желанию сходить к директору, собственно книга про то, что детский коллектив требует взрослого контроля. И это не потому, что он "мямля" или что-то в этом роде, а потому что такова жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто автор, не подскажете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уильям Голдинг. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Важно не как он отнесется к этому, а как к этому в коллективе отнесутся
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Но в каком смысле важно. Вот тут я бы объяснял ребенку, что мнение коллектива дыбилов, конечно, имеет значение, но в чисто практическом смысле: больше будут после этого п?&дить или меньше. Вместе с тем никакой самостоятельной ценности в этом мнении нет.
Это очень важно в жизни, понимать, что оценка коллектива -- вещь очень условная. Особенно коллектива дыбилов, у которых кроме нар и водки впереди ничего нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не так просто это объяснить... Всё это понятно с высоты вашего опыта, а он его не имеет (не видел ещё своих одноклассников-дебилов после отсидки или загнувшихся от запоя) и их мнение весьма важно сейчас. Ведь СЕЙЧАС они лидеры и этим всё сказано :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорит один мой родственник, просто только писать в ванной, потому что штаны снимать не надо.
Да. Непросто. Поэтому и надо _объяснять_ . |
|
|||
|
|||
![]()
Это все в теории... Но ребенку в этом коллективе жить и надо приспасабливаться под коллектив.
|