![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вместе можно делать массу дел и развлекаться, если его не воспринимать как бремя или обязанность. А маленькому ребенку, особенно до года, присутствие мамы нужно как воздух, и оставлять его на неделю - жестоко. Но все это сугубо ИМХО. У каждого свои стандарты, кто-то по Споку дает проораться - я не могу его плача и несколько минут выносить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не воспринимала ребенка как бремя. Но есть вещи, которые можно делать с ребенком, и есть - которые без ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще есть люди, которые могут ПОЧТИ все делать с ребенком, а есть такие, которые ничего с ним предпочитают не делать. у меня вот одни знакомые родители про сына (3,5 г.)говорят: "а зачем ему новый год - он же еще не понимает?" (наверное, еще долго не понимать будет - откуда ж ?
![]() ![]() ![]() А к чему я все это: зависит оно от конкретного человека, и вот заставлять себя "думать по другому", если б и получилось, ни к чему хорошему бы не привело. |
|
|||
|
|||
![]()
Жень вот именно - ПОЧТИ. Но не все.
На работу ходить например с ребенком точно нельзя. А отдых - я посчитала, во сколько мне мой отдых с дитем обойдется. 1200 путевки+на всякие пьянки-б..дки нянек нанимать.... |
|
|||
|
|||
![]()
я этим летом собираюсь дите с няней на юга вести - обойдется, естественно, в 3-4 раза дороже (при том что я сама поеду плацкартом, а ребенок с няней самолетом к тому же часу как мой поезд доедет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем рожать тогда если это заведомо известно каторга?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще что. У нас тут с нами вместе гуляют на прогулке две бабушки с внучками, детям -одной 2 года(почти ровесница моей дочки),второй 3года и за те два года что их знаю , мам и пап этих детей не видела в глаза ни разу.Т.е. ни в выходные,ни в празники,ни в отпуска- НИКОГДА. Одна девочка живет у бабушки,а родители(Очень обеспеченнные судя по словам бабушки )приезжают раз в неделю-две часа на на два или три.Родители другой живут вроде вместе с ребенком,но все отпуска,выходные и т.п. проводят с друзьями,на дачах и т.п.,а в будни работают..
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасный расклад! Жизнь - полный кайф! Вопрос только, зачем детей заводить? Для галочки что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы было кому дрязги по поводу их наследства разводить, что бы были люди которые с нетерпение ждали бы смерти своих "хватит уже пожили - уступи место другому" родителей, вообщем экстрим
|