![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И пожелать тебе сил, здоровья и взаимопонимания в семье! Твои гвардейцы сейчас тебя самым трепетным вниманием окружат! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет окружения вниманием - ты в это всерьез веришь? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже распространяться не буду на тему "мужского внимания" и подобного...Просто пожелаю тебе дочку! :-) Даже в годовалом возрасте они оченно от мальчиков отличаются. Дальше дофантазируешь сама :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть варианты учиться с ребенком на руках, то откладывать на 3 года не стоит, но и гнать тоже не за чем. Оклематься надо - это факт.
Мне уже в Склифе казалось, что я в порядке, а теперь я каждые месяц-два ловлю себя на мысли "Надо же, а ведь месяц назад я была ещё того... совсем плохая". И каждый раз думаю, что уж теперь-то я в порядке. А с другой стороны если уж судьба - то хоть как предохраняйся - все равно просочится ![]() В любом случае это будет здорово ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль :-) Сложно, ты ведь сама должна это решение выносить... Я бы наверное подождала бы. Ну отучишься и займешься дитем :-) Работу получишь позже, никто же не сказал что если ты ее на 2 года позже начнешь искать ничего не найдешь :-) Найдешь, обязательно! Вот если бы таких как ты выпускали бы кадждый год, тогда другое дело :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, честно, фиг ее потом найдешь. Еще, ведь ты же знаешь, есть и авторизованные. Так и буду "по-мелочевке тырить". Просто голова раскалывается от всех этих мыслей. Я один день настроенна подождать, скрепя сердцем, а другой уже все меняю.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня крыша едет..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну опоздала ты с нашим отличеем года на два:-) это я - старая Оля:-) Все та самая. НО в ТД и ВиО появилась, где-то с год или два назад, ещё одна Ray. Она пишет свой ник с большой буквы, а я все пишу маленькими. Она - Ray, я - ray:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Уфф, а я уж думала, что совсем склероз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про работу. А вы уверенны, что ваше мнение о вашей способности найти работу - объективно? Я вот столкнулась с очень приятной странностью - мое резюме, с моим незаконченным необразованием - почему-то вдруг последние полгода нарасхват пошло... Раз в две-три недели - звонки с предложениями, одно вкуснее другого. По закону подлости, мне сейчас не до них - но на будующее складирую, и на ус мотаю - мне-то всегда казалось, что если я сумела найти работу "не продавщицы" - так это уже кайф, и о большем мечтать не стоит... Жизнь - штука интересная.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |