Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 05:31
Vesta
Guest

По умолчанию Тогда разреши тебя поздравить!

И пожелать тебе сил, здоровья и взаимопонимания в семье! Твои гвардейцы сейчас тебя самым трепетным вниманием окружат! :-)
Старый 15.01.2004, 15:10
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Разрешаю %)

А насчет окружения вниманием - ты в это всерьез веришь? ;-)
Старый 15.01.2004, 18:45
Vesta
Guest

По умолчанию Тебя не проведешь, Лариса! :))

Даже распространяться не буду на тему "мужского внимания" и подобного...Просто пожелаю тебе дочку! :-) Даже в годовалом возрасте они оченно от мальчиков отличаются. Дальше дофантазируешь сама :-)
Старый 20.01.2004, 21:08
Маша Носова
Guest

По умолчанию Поддерживаю, я тоже

Если есть варианты учиться с ребенком на руках, то откладывать на 3 года не стоит, но и гнать тоже не за чем. Оклематься надо - это факт.
Мне уже в Склифе казалось, что я в порядке, а теперь я каждые месяц-два ловлю себя на мысли "Надо же, а ведь месяц назад я была ещё того... совсем плохая". И каждый раз думаю, что уж теперь-то я в порядке.
А с другой стороны если уж судьба - то хоть как предохраняйся - все равно просочится . И каждый раз перед месячными с ужасом и радостью думаю, что "Все, уж теперь-то точно залетели".
В любом случае это будет здорово
Старый 13.01.2004, 15:42
Катеринище
Guest

Оль :-) Сложно, ты ведь сама должна это решение выносить... Я бы наверное подождала бы. Ну отучишься и займешься дитем :-) Работу получишь позже, никто же не сказал что если ты ее на 2 года позже начнешь искать ничего не найдешь :-) Найдешь, обязательно! Вот если бы таких как ты выпускали бы кадждый год, тогда другое дело :-)
Старый 13.01.2004, 19:31
ray
Guest

Кать, честно, фиг ее потом найдешь. Еще, ведь ты же знаешь, есть и авторизованные. Так и буду "по-мелочевке тырить". Просто голова раскалывается от всех этих мыслей. Я один день настроенна подождать, скрепя сердцем, а другой уже все меняю.
Старый 14.01.2004, 11:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

У меня крыша едет.. ) Или я поздно начала ray и Ray отличать? ) Я была уверена, что Оля, а мне сказали (это была значит Ray?), что не Оля?...
Старый 14.01.2004, 12:05
ray ray вне форума
Banned

ray
По умолчанию офф

Ну опоздала ты с нашим отличеем года на два:-) это я - старая Оля:-) Все та самая. НО в ТД и ВиО появилась, где-то с год или два назад, ещё одна Ray. Она пишет свой ник с большой буквы, а я все пишу маленькими. Она - Ray, я - ray:-)))
Старый 14.01.2004, 12:14
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

Уфф, а я уж думала, что совсем склероз ).
Старый 14.01.2004, 12:38
Ришка
Guest

Про работу. А вы уверенны, что ваше мнение о вашей способности найти работу - объективно? Я вот столкнулась с очень приятной странностью - мое резюме, с моим незаконченным необразованием - почему-то вдруг последние полгода нарасхват пошло... Раз в две-три недели - звонки с предложениями, одно вкуснее другого. По закону подлости, мне сейчас не до них - но на будующее складирую, и на ус мотаю - мне-то всегда казалось, что если я сумела найти работу "не продавщицы" - так это уже кайф, и о большем мечтать не стоит... Жизнь - штука интересная.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Закрытая тема

Социальные закладки