Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 15:00
Аленушка+Иванушка
Guest

Ну, Вы знаете, что к Полине мы не равнодушны. Приду домой покажу Ваньке:-)

Чего ты грузишься? Сама научится, со временем. Значит ей сейчас другое интересно. Хотя я считаю, что ребенок должен уметь играть, особенно сам. Это процесс творческий, воображение развивает, фантазию. По себе сужу (скромно):-) Я в детстве часами могла играть сама (с 5-6 лет), с любимыми игрушками, и просила всех выместись из комнаты, но это после того, как совсем маленькой со мной постоянно играли мамы-папы,бабушки-дедушки,и т.д. и т.п.
Старый 16.01.2004, 15:19
Инкогнита
Guest

Она сама вполне может заниматься, меня напрягают именно ролевые игры. Видишь, с тобой играли... А со мной, кажется, нет. По кр. мере, не помню. Ну и с Поляшкой тоже. Ничего, в детсад пойдет, на других посмотрит, может, тоже заиграет :-)
Старый 15.01.2004, 15:41
Юлия С....... Юлия С....... вне форума
Писатель

Юлия С.......
По умолчанию красавицы!

А Поляшки это специальная улыбка для позирования? У нас просто тоже есть похожая :-)
Старый 16.01.2004, 15:25
Инкогнита
Guest

Она стеснялась :-). Позирует не всегда удачно, надо сказать :-). Однако стала часто просить сфотать ее, если кадр, по ее мнению, получится неплохой :-) (Несите фотик и фотайте меня!)
Старый 15.01.2004, 20:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мама Рита всегда найдет.чем заморочиться!

Ребенок-чудо!Красавица,каких поискать,умница редкая,-так нет,маме все мало!!!Рита!!!Бить тебя некому!!!А фотки-класс!Это ты календари делала,да?
Старый 16.01.2004, 15:28
Инкогнита
Guest

Ев, распечатаю твой пост и на стенку повешу :-)))). Таки прямая дорога тебе в психотерапевты :-). Не, не календари. Нам в магазине при покупке в качестве бонуса дали талон на бесплатное фото в Променаде (новый торг. центр). Замечу, что на халяву сфотаться на фоне елочки и с ДМ народ жаждал не только с детьми, но и самостоятельно, причем народ был весьма половозрелый. Очереди невообразимые! Не перестаю удивляться :-)
Старый 16.01.2004, 18:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Какая у вас жисть интересная!

Гм,ну мусчин,предположим,я могу понять...А женщин....Сложно найти мотив.Что касается детей-то тут я обеими руками за!Молодцы хозяева,классную фишку придумали:-)Ланка у меня такой фанат Деда Мороза и Снегурочки!!!Ей бы это было за великое счастье:-).
Старый 16.01.2004, 22:16
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Ну, Евыч, а женщинам Дед Мороз нравится. Не всем же молодых горячих мужчин подавай :-D
Старый 15.01.2004, 23:13
Маня
Guest

По умолчанию Крррасота - страшная сила!!!

Что мама, что доча глаз радуют! А по поводу Пастернака просто убила наповал :-). Ницше и Канта еще не пробовала пичитывать на ночь, может девчушка заинтересуется :-):-):-).
Старый 16.01.2004, 15:36
Инкогнита
Guest

Канта, стесняюсь признаться, сама не читывала :-). Вчера приступили к "Руслану и Людмиле". Застряли на начале, ибо долго выясняли, кто в кого влюбился, кто на ком женится и что это значит, почему Фарлаф со товарищи, присутствуя на свадьбе, был не в духе, и почему Володька сбрил усы :-).

По-моему, скоро она начнет спрашивать, откуда она взялась, потому что видно, что ее сомнения на этот счет терзают, когда я говорю "когда тебя у нас еще не было" :-)
Закрытая тема

Социальные закладки