![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда можно начинать выбирать избушку! :-)
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки!!!! И мальчиков, конечно, тоже поздравляю!!! Папу Бо и брата Ро!:-):-):-) Желаю всяческих приятностей и здоровья море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Пардоньте великодушно, но свалилась с легкими, поэтому и припоздала с поздравлялками... Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я,после твоих рассказов,про дом,детей и зверей,вообще каждый раз удивляюсь,что ты на связь выходишь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, дорогая, с днем рождения Принцессы-дочки тебя!!! Бегом бежала с выходных к компу, но все равно опаздала! :-( Извиняйте покорно и будьте уверены, мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вас любим и желаем Лапсу расти умничкой, быть всегда здоровой, Ромыча сильно не колотить, мамулечку любить и помогать во всем, а папу вдохновлять на подвиги!!! Целуем крепко-крепко!!! УРА нашим добрым феям - маме и дочке!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет Ромыча передала отдельно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, поздавляем! Здоровья, счастья Ланочке! Вам терпения и удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы! И мы поздравляем!!!! Как жаль, что не можем поздравить всех во время! Растите, хорошейте.... Всего, всего, всего!!!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с днем рожденья и желаем моря улыбок, здоровья, радости и счастья, а Ксюше еще - побольше классных подарков!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катеринья! Как здорово, что у вас с Ксю такая связь! Желаю не утратить ее никогда! Будьте счастливы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя!!!Я желаю нашим дочка( ибо родились они в один день)самого счастливого гороскопа,прописывающего легкую,красивую и счастливую жизнь!А еще мне очень хочется,чтобы мы не потерялись и имели возможность эти гороскопы сравнить!Тебе же-исполнения всех самых заветных желаний!!!
|