![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда я решала проблему унитазной крышки,то думала,что с девочками проще...Теперь ту же проблему решаю с девочкой.Как она добивается такого эффекта-убей,не знаю!Так что различия в принципе не так очевидны:-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Хм..... Ты уверена, что она добивается? Я, конечно, все понимаю, но..... Это как?
|
|
|
|||
|
|||
|
То-ли недостаточно глубоко садится,то-ли крутится в процессе.Но факт остается фактом!
|
|
|
|||
|
|||
|
Организм мой собственный дает дрозда
Во-первых, никак не могу справится с разницей во времени, ночью не сплю вообще, зато днем постоянно. К тому же с утра проснулась в каком-то почти ангинном состоянии, а у нас же завтра праздник. Ну, что за жизнь....
|
|
|
|||
|
|||
|
Поймала себя на мысли,что меня за агента влияния принять могут.Но если мне что-то понравилось-не могу не рекламировать!Суперсредст о!Выпил и здоров практически к вечеру.И нечего хныкать,лучше расскажи,как праздновать собираетесь!
|
|
|
|||
|
|||
|
Уже бегу, точнее муж. А как пить? Сколько? И есть ли смысл, когда все симптомы (насморк, температура, горло, ломота в костях уже на лице?
|
|
|
|||
|
|||
|
АднАзначно, есть. Не расклеивайся:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Но,думаю,ты уже все прочла:-)Выздоравливай!
|
|
|
|||
|
|||
|
МОЖНО?
Сил моих женских нет уже, с сентября не успеваю выздороветь - снова цепляю какую-нить заразу :-( |
|
|
|||
|
|||
|
Насколько я помню аннотацию, там нет противопоказаний, но лучше спроси у врача.
|