![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с днем рождения!!!!!! Детки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как полные ровесники полных ровесников
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! и не пропадайте на долго:-) Сашик стал очень похож на мамулю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с днем рожденья! Сашка так вырос и изменился - я бы и не узнала :-) Маша - просто маленькое чудо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще немного,и они вырастут!!!Такая суперская парочка!Еще пол-годика,и будет легче,потом еще легче...Главное,продержатьс я!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Растите здоровыми, красивыми и спокойными (это я младшенькую имею ввиду:-). Так классно иметь мальчика и девочку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям! С самыми наилучшими пожеланиями!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за теплые поздравления и кучу комплементов! :-) Отвечаю сразу всем. Да, Саня очень высокий, никто ему 3 не дает. Умный, но говорит не на уровне трехлеток :-(, хотя в последнее время немного разговорился из-за присутствия бабушки, пошло много русских слов. До этого был сплошной английский. А Машуня... срыгивает она у меня очень много до сих пор и после каждого кормления (рефлюкс у нее), так что приходится много носить на руках в стоячем положении, даже ночью. Положить в кроватку не получается совсем, т.к. тогда даже через 2 часа после еды все срыгивается. На руках вроде не так сильно. При всем при этом приходится по 20 раз за день менять на ней одежду. И с самим кормлением тоже проблемы - она не терпит голода, сразу дико орет, а после груди все срыгивает и тут же хочет еще, приходится докармливать смесью, что меня довольно сильно расстраивает. Короче, иногда руки просто опускаются, но стараюсь держаться, это же не навсегда, через год будет совсем другая картина. Смотрю сейчас на Сашку, и совсем не помню всех проблем с ним, кажется, что он всегда был идеальным ребенком. А какая лапа сейчас! :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, с опозданием. Какие у тебя детки красивые!
|