![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ванька тоже не хочет ни рисовать (вообще не умеем), ни лепить. В какой-то мере меня это напрягает. Зато режемся в комп или играем в ролевые игры:-)
и еще, купила ему мозаику, которую бусинками на панель выкладывать надо - понравилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй нанести точки и пусть он линии соединяет: для начала квадраты, треугольники и пр. Он, наверное, не хочет делать то, что у него не очень получается :-). Перфекционист, наверное :-). А вообще, не всем ведь художниками быть, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мысли сходятся:-) Я только про перфекциониста написать хотела:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот до сих пор руками делать ничего не могу. ну есть такие люди. для меня занятия по труду в школе были просто каторгой, а главное, ничего так и не сделала- когда я на какой-то фартук, который на продажу шел (у нас прогрессивная школа была, детям, зарабатывать давли) карман вверх ногами пршила, мне 4 автоматом ставили и делать ничего не давали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я видимо тебе скоро опять писать начну, ты не против?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда это я была против, аааа??? жду писем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люд, а ты привлекай его к домашним работам: гречку/рис перебирать, теста кусок дай и пр. Ему должно быть интересней заниматься с тем, с чем ты занимаешься. А мелкую моторику такая деятельность развивает не хуже :-). У Евы вон Боцмановна трусы стирает, Полиныч мой со свинячим восторгом и посуду моет, и подметает, и гречку перебирает, и макароны варит, и сыр трет, и гладит (вчера пробовали)... :-))))))))))))) Ненадолго терпежу хватает, правда (у обеих сторон), но все же... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пригласи детей лет на 5 и более старше. Тая научила Мари играть в домики. Они стаскивают у меня одеяла, простыни, нагребают пластмассовые домики как мебель внутри их дома и играют. У меня бы сейчас терпения не хватила этому Мари обучать.
Плюс, в кухне я выделила один шкафчик Марише. При этом мы приделали детские защелки, чтоб Макс туда не лазил. Мари сделала там магазин с печеньками, конфеты правда быстро закончились :-), я туда отдаю ей баночки с фасолью, детским питанием и мы у Мари их покупаем и счет проходим. Ей очень нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Отпадные фотки!!!! Модели в лице мамы и дочи - тоже!!!:-) Развитием ребенка не устану восхищаться!!! Запредельное что-то!!! Для тас - так точно!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ее с кем-то путаешь ))) Она не умеет ничего из ряда вон выходящего ))))
Хотя, для меня она, конечно, самая-самая :-). Ну, тут вы меня понимаете :-)))) |