Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 11:40
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ничего не поняла, ей-богу. Если он хороший специалист, то его с удовольствием возьмут к конкурентам, например;-). ИЛи в компанию менее изветсную, но более динамичную. "Управленец среднего уровня в большой компании" -- это, с одной стороны, тупик развития, с другой -- хорошая стартовая площадка при "повороте" карьеры.

Кроме того, у хорошего управленца контактов обычно моного. И найти на "знакомых" фирмах работу - не проблема.
Старый 14.01.2004, 11:49
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Конкуренты - это вариант, мы его сейчас прорабатывать начали Но это опять же тоже среднее звено, так как высший менеджмент нефтяных компаний это все таки еще далековато. Знакомые по бизнесу есть, но стоящих не супер много, они либо сами управляют компаниями, либо вот имено сейчас по тем или иним причинам их компании - не самые хорошие варианты.
На самом деле, конечно же смена работы - это то что нужно, просто понимая ситуацию как жена и как менеджер по персоналу (работа у меня такая), реально оцениваю что это просто не будет. А значит пока этот поиск будет вестись (он уже начался) - мне нужно чем-то его еще поддерживать.. Вот с этим как раз и проблемы...
Старый 14.01.2004, 15:16
Аква
Guest

Конкуренты - это совсем не вариант. Муж говорил, что нефтяные компании очень сильно не любят принимать менеджеров среднего звена от конкурентов. Это практически негласное правило.
Старый 14.01.2004, 15:40
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Странно, а я ровно противоположное мнение слышала - в свое время ТНК например приедалагал людям уходящим из ЮКОСА з/п сразу в 1,5 раза больше имеющейся. Без торга. Но это было какое-то время назад. Но это не из личного опыта, а из опыта знакомых - так что сама гарантировать такое не могу. И какая обстановка сейчас - тоже не совсем пока ясно.
Старый 14.01.2004, 15:54
Аква
Guest

Возможно, речь шла о позициях выше среднего звена? Это даже странно, потому как после кризиса 1998 г. в ТНК з/п чуть ли самая маленькая среди крупных нефтяных компаний...
Старый 14.01.2004, 16:15
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Наверное все таки да, позиции не совсем средние.
Старый 14.01.2004, 16:21
Кира
Guest

Как ВЫ должны решать ЕГО проблему? Я бы на Вашем месте сказала ему - "ты принимай решение, какое считаешь нужным. Я тебя поддержу." почему он ждет, что Вы за него найдете решение проблемы? Убеждать его в том, что на самом деле все хорошо - не надо. Потому что это неправда, у него не все в порядке. Отрицание очевидных вещей раздражает а не помогает. Признайте ситуацию - "да, вижу что ты недоволен жизнью, работой, что ты считаешь может изменить эту ситуацию? "
Старый 14.01.2004, 16:48
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Вы правы, я перегнула палку пытаясь его убедить что все не так уж и плохо. Наверное просто я сама такой человек - для меня проблемы на работе, даже самые серезные, не портят положительные впечатления получаемые от остальной жизни. Поэтому для меня не свойственно вот так серьезно париться из-за рабочего гиммороя. Вот я и пытаюсь ему доказать что у него все нормально вобщем. А его это и правда уже раздражет.

Он не ждет что я решу его проблемы. Но мне кажется я должна сделать что-то что будет как-то сглаживать эти проблемы, чтобы он на них не зацикливался. А вот чем это сделать я просто никак не знаю, чем еще его отвлечь от этих самокопательных мыслей.
Старый 14.01.2004, 16:55
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

трахайте почаще - он о отвлечется) Мне это очень помогало в кризисных ситуациях.
Старый 14.01.2004, 16:59
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Это хороший вариант, но когда он такой весь разнесчастный - у меня тоже полная импотенция наступает, ну не воззбуждают меня такие настроения.. Наверное надо через себя перступать, может и мне полегче будет.
Закрытая тема

Социальные закладки