Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 20:59
nechul nechul вне форума
Писатель

nechul

Можно вызвать, позвонив по тел.110-00-01 (санэпиднадзор, телефон из "Вестей") Вызов на дом стоит 840 руб. Кроме того, в топике "диатез, астма, ртуть" Вика (Цуцик) дала ссылку на сайт какой-то экологической службы, они тоже выезжают на дом, у них это стоит 2400, но обследование гораздо более детальное.
Старый 15.01.2004, 13:58
Наталина
Guest

Упс У нас такой ДМ, правда мы его покупали в прошлом году. Все равно выбросить?????

Наталина
Старый 15.01.2004, 14:47
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Позвонила по телефону 287-18-09, там все очень подробно и доброжелательно объяснили. И куда обращаться (в СЭС районные) и телефоны, и какие игрушки. Весь этот шум касется игрушек этого года.

Номер партии на бирочке не помню, это же все у Насти (она мама, я бабушка) дома.

Нам "повезло" - у Макса теща в СЭС работает, обещал сегодня забрать медведя и отдать теще на проверку, там говорят очереди.

Тему Цуцика подниму, но там не совсем про это.
Старый 15.01.2004, 19:54
Наталина
Guest

А какие еще игрушки? Можно подробнее? Кроме ДМ и сердечка. ДМ у нас точно такой, но прошлогодний. А в этом году тоже дарили мягкие игрушки.

А в другие города эти игрушки успели попасть? Или только в МСК?

Наталина
Старый 15.01.2004, 22:51
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Игрушек видов 5-7 точно показали. там ДМ а-ля Санта Клауса, Сердце, Поющий Медведь, Обезьяна... А... где-то написали 7 мягких и одна пластмассовая игрушки. В Москве днем было изъято уже 40 игрушек.

Про другие города, это надо по новостным лентам смотреть. Где-то еще точно было, кажется в курске. Вы по Яндексу задайте поиск "ртуть в игрушках", и в самом начале будут ссылки на все нвости по этой теме.

Я уже устала от этого. Сбагрили игрушку сыну, чтобы он теще отвез на проверку. А Ксю требует медведя обратно, "Я его сама лечить буду".
Старый 15.01.2004, 23:08
Козля
Guest

Ничего не нашла!(
Старый 16.01.2004, 06:53
Наталина
Guest

По умолчанию Спасибо!(-)

Наталина
Старый 16.01.2004, 13:32
солнышко
Guest

По умолчанию для Styaи ее мамы...

А нашу обезъянку не проверите на уровень. Она есть в этом списке, а выкидывать жалко - подарок бабушки на НГ (((
Старый 16.01.2004, 21:01
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Я не проверяю !!!! Позвоните по телефону 287-18-09, Вам скажут в какую СЭС надо обратиться, вы туда отвезете свою игрушку, ее проверят. Еще можете позвонить по телефону 110-00-01, там вам датут координаты пункта проверки на Варшавке 93.

А я тут ни с какого боку. Это теща сына может. А мы даже не знакомы.
Старый 15.01.2004, 20:33
MP MP вне форума
Писатель

MP

По телеку ТВЦ прошел сюжет, что если вам подарили игрушки отеч. пр-ва с маркировкой на полотняной бирочке КД и цыфорки. Надо запаковать игрушку в целлофанновый пакет, и ехать в СЭС. Там дырочку в пакете проткнут и датчик, введут. Через несколько минут будет ясно заражен или нет. А про сок сказали, что именно из пакета ртуть вытекла. Но и игрушка, и сок подмосковного пр-ва. И еще, несмотря на скандал, фирма продолжает трудиться и продавать, сюжет прям от офиса был.
Нам маленького снеговичка подарили, тетка звонит, выбрось его нафиг. Но он голладский. А, вообще, в Клину есть замечательный завод "Термометр". Ртути залейся. М.б. игрушечки именно на нем и шьют.
Закрытая тема

Социальные закладки