![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем подставлять другую?
просто плюнуть и забыть. |
|
|||
|
|||
![]()
перед вашим отъездом совершено преступление и использовалась Ваша машина. А потом пишете, что он вас утром вез на ней в аэропорт.
Так когда преступление было? Ужасно Вам сочуствую, но милая девушка, как же можно быть ТАКОЙ доверчивой? |
|
|||
|
|||
![]()
похоже что она уже не девушка коль поехала заграницу детям помогать:-)
А вообще наверное многие на что-то попадают. Кто-то на большее кто-то на меньшее. Ну вот чёрт коль попутал, так не надо дальше в болото залезать. |
|
|||
|
|||
![]()
С двух до трех ночи все происходило, в 4 часа мы продолжили отвальную, а в 5 утра поехали в аэропорт т.к. самолет очень рано
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ! спасбо я хоть поплакала вволю, а то до этого разговора от злобы даже злезы не шли
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мало времени прошло,он может еще и появиться.
Мало ли что случилось,может все и разяснится.Ну а если нет,то "войну" и т.д. лучше не начинать особенно если за вашей спиной ни кого нет.Подумайте о сыне.Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы не можете предположить, что на Вшей машине могло быть совершено какое-нить преступление?? Потом машину раздолбали и выбросили
Вам сейчас как мышка надо сидеть, а не на рожон лезть. |
|
|||
|
|||
![]()
Я гнала эту мысль. НО вот мне ее все-таки оформили. Машина уже отдана но запчасти, но я незнаю обязательно ли снимать с учета и что будет, если предположить худшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приедете - заявИте об угоне и дело с концом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла, мама машину уже перегнала к дому и отдала (продала) на запчасти. Тогда через 3 месяца об угоне заявлять не стоит. Машина-то нашлась. Мне кажется, что даже заявление "о порче имущества (машины) будет сложно отдать: менты такой "весяк" очень не любят. Видимо, придется снять её с учета и всё.
|