Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 04:20
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Мне понравилось как футболисты и Клички пели. Трогательно :-)
Старый 17.01.2004, 20:55
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Правда, трогательно. Сегодня специально посмотрела по Вашей наводке. Хорошие ребята (футболисты).
Старый 18.01.2004, 18:53
Натали
Guest

Вообще надо это начинание продолжить. Я имею в виду - петь тем, кто обычно не поет. Есть на что посмотреть и что оценить )
Старый 19.01.2004, 18:55
anya Levchenko
Guest

Клички второй раз как минимум поют. Уже лучше получается :-) Сначала они робели слегка.
Старый 17.01.2004, 14:42
Натали
Guest

Присоединяюсь к рентивистам ) Было безумно приятно видеть наконец-то в праздник тех, кого я обычно только слушаю. А не раскрашенные рожи ) Единственная проблема - почти у всех номера были сырые, неотрепетированные, и теперь в таком же виде крутятся в эфире. К примеру, от "Роз" в исполнении Певцова и Арбениной меня тошнит, и это при всей моей любви отдельно к Певцову, отдельно к Арбениной, не говоря уже о розах, которые вообще моя любимая у "снайперов". Чичериной повезло больше, Боярский все-таки профи, песню не испортил ) А вот Гребенщиков с Васильевым - у меня просто слов нет, я молча тащусь )
Старый 17.01.2004, 19:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мне,как раз,розы и понравились...

Но тлько ИМХО,их Певцову надо было одному спеть,а Арбениной перепеть что-нить из репертуара "Блестящих":-).И еще суупер-"Агата Кристи" с "Маленькой страной".Плакала просто:-)
Старый 17.01.2004, 20:44
Натали
Guest

Да, Агата Кристи мне тоже понравилась, но плакала я от БГ с Васильевым )
Старый 17.01.2004, 22:22
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот это я,как раз,и пропустила!!!

И плачу сейчас перед монитором!Только что прошла по украинскому каналу реклама,что в 16.30 ?недили? будут повторять Не Голубой огонек.А я и не знаю,что это за недиля...Воскресенье???Понед ельник???С завтрашнего дня в 16.30 смотрю Украину!!!
Старый 18.01.2004, 15:20
Алиса
Guest

Мое мнение-не понравился Певцов совершенно,Васильев-супер, "Агата"-вообще не обсуждается (я их фанат со стажем).А ещё оч. понравилась Чурикова, неужели никому не понравилась?
Старый 18.01.2004, 17:16
ЛеКа
Guest

Мне тоже Певцов не понравился. Вообще концерт мельком смотрела, общее впечатление очень хорошее, наконец-то сделали что-то неординарное на телевидении на НГ, но Певцов просто резанул слух. Да я в принципе против певческой карьеры у актеров.
Закрытая тема

Социальные закладки