![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось как футболисты и Клички пели. Трогательно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, трогательно. Сегодня специально посмотрела по Вашей наводке. Хорошие ребята (футболисты).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще надо это начинание продолжить. Я имею в виду - петь тем, кто обычно не поет. Есть на что посмотреть и что оценить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клички второй раз как минимум поют. Уже лучше получается :-) Сначала они робели слегка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к рентивистам
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но тлько ИМХО,их Певцову надо было одному спеть,а Арбениной перепеть что-нить из репертуара "Блестящих":-).И еще суупер-"Агата Кристи" с "Маленькой страной".Плакала просто:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Агата Кристи мне тоже понравилась, но плакала я от БГ с Васильевым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И плачу сейчас перед монитором!Только что прошла по украинскому каналу реклама,что в 16.30 ?недили? будут повторять Не Голубой огонек.А я и не знаю,что это за недиля...Воскресенье???Понед ельник???С завтрашнего дня в 16.30 смотрю Украину!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение-не понравился Певцов совершенно,Васильев-супер, "Агата"-вообще не обсуждается (я их фанат со стажем).А ещё оч. понравилась Чурикова, неужели никому не понравилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже Певцов не понравился. Вообще концерт мельком смотрела, общее впечатление очень хорошее, наконец-то сделали что-то неординарное на телевидении на НГ, но Певцов просто резанул слух. Да я в принципе против певческой карьеры у актеров.
|