![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
девятый зуб (проклюнулся) - правая верхняя четверка. Левая на подходе. Но сил у меня уже нет ! Купила вчера опять себе ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, шестой бутылек уже пью. Интересно, а если ей с вечера ВИБУРКОЛ (свечку) поставить, может легче будет? Мне жалко и ее и себя. Ей думаю гораздо хуже, чем мне.
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень сильно выматывает...Симметричная 4ка тоже - не за горами. Десны опухшие. Да, веселые деньки с этими зубами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вибурколимся регулярно. Только чё-то я эффекта не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помогает потому, что шило выталкивает обратно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О! В корень зришь!
|
|
|||
|
|||
![]()
не смогла дома уложить, три раза просыпалась с криком, так и проснулась окончательно.Пришлось идти на улицу, дремала 40 минут. На ночь намазала КАЛГЕЛЕМ, уснула, просыпалась раза три -четыре. Не знаю, что помогло, может само прошло. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я! В смысле упала я. Аля так крутится и ползает во сне, что выживает меня на самый край, где я выполняю функцию живой изгороди. Точнее, полуживой. Вот вчера наконец уснула. Забылась, вернее. Вдруг чую, что-то упало. Глядь, а это я. Хорошо, замоталась в одеяло и приземлилась на ковер. Боли не почувствовала. Полная анестезия от недосыпа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж не знаю - улыбнуться или пожалеть? ;-)
Меня Санька в свою кроватку спихивает - теперь я почти полностью в его кровати скрюченная сплю, а он в развалочку на моей двухспальной и все ему места мало.... |
|
|||
|
|||
![]()
Все верно - недосып! Я сегодня, тоже, настолько невменяемая, как обухом по голове...Вот только присесть удалось (полпятого вечера), а муж кричит;"Учись, давай!" ...Машина, робот, неженщина...
|