![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,прикинь, я ж теперь еще ремонт начала в маминой квартире новой. Шарюсь по полночи в сети в поисках материалов и прочей лабуды. Ездить-то некогда. Уснула вчера в пятом часу. Еще ж голова от мыслей пухнет! Вот сегодня вырвалась на несколько часов на разведку и закупки. Приехала и бегом к плите. Я ж ГУЛЯЛА эти 4 часа! И ребенка сразу мне. Папка же ж устамши! Пожрать не дали. Оно и к лучшему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Степень офигения у всех одна, проявления разные. Сегодня очнулась ночью и не пойму, с кем это я, такое ощущение, что все домашние на меня напали, со всех сторон кто-нибудь сопит. Сфокусировала взгляд, сконцентрировала, хм...мозг? или что там теперь вместо него. Оказалось, что на правой рукой мирно(!) спит Марик, на левом плече (под одеялом!) кошка, а над головой на моей подушке похрапывает папик, которого приехавшая в пятницу теща выперла из комнаты. Хочу на необитаемый остров! Дня на два.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это куда я его дотащила. С вечеринки. М-дя...
Обратно вела машину я. Из незнакомого райна, прилично далекого от нашего...Уржалась бы, если не про нас. Как я доехала обратно...Он веселился и командовал то "направо", то "налево", пока я не поняла, что он во сне мявкает. Заплутали. Повернула обратно, едва выход на хайвей нашла...Там уж выбралась. Никогда больше с собой не возьму! :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Наши сегодняшние тусы :-)
Приехали подружки и Санька показал себя во всей красе :-) Везде приложиться успел :-) Продемонстрировал свое умение клацать по клавишам компутера, кушать под треньканье мобильного (сам переключает мелодии) и уважил дарителей, поиграв в новый конструктор :-) Я испекла пирог, который разве что по кусочку попробовали, нам подарили огромный торт со взбитыми сливками, конфеты и т.д... короче, почти все осталось - есть мне теперь все это одной- удар по фигуре!!! И еще - грудь-то так и болит :-( К соскам так и не прикоснуться - как кормить-то?!? Главное, молоко-то прибывает и прибывает, а лишний раз дать пососать уже не хочется :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Мариша, спроси в аптеке от трещин что-нить! У нас продаются крема, которые, в какой-то мере, помогают. Это ж не дело - терпеть и страдать от боли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как будто крокодилу в пасть сувала.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Санечка такой крепенький мужичок-боровичок, кажется, что он как мячик упругий - не ущипнуть.
У тебя не облепихового масла? Тоже хорошо помагает, снимает боль и заживляет. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки. Вспомнила я про витамин А - его мне врач советовала на соски мазать. Вот мажу теперь. Нашла у Саньки в аптечке бепантен - и его мажу (правда он глубой - для сосков какой нужен?). Облепихового масла нет, может мазь календулы подойдет?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, вот сейчас намазала.. Ото всего остального эффект почти нулевой. Хотя может и нет - по крайней мере больнее не стало :-)
|