Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 23:10
Клер
Guest

Наташ,прикинь, я ж теперь еще ремонт начала в маминой квартире новой. Шарюсь по полночи в сети в поисках материалов и прочей лабуды. Ездить-то некогда. Уснула вчера в пятом часу. Еще ж голова от мыслей пухнет! Вот сегодня вырвалась на несколько часов на разведку и закупки. Приехала и бегом к плите. Я ж ГУЛЯЛА эти 4 часа! И ребенка сразу мне. Папка же ж устамши! Пожрать не дали. Оно и к лучшему :-)
Старый 18.01.2004, 19:46
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию У детей лезут зубы, а у мам едет крыша

Степень офигения у всех одна, проявления разные. Сегодня очнулась ночью и не пойму, с кем это я, такое ощущение, что все домашние на меня напали, со всех сторон кто-нибудь сопит. Сфокусировала взгляд, сконцентрировала, хм...мозг? или что там теперь вместо него. Оказалось, что на правой рукой мирно(!) спит Марик, на левом плече (под одеялом!) кошка, а над головой на моей подушке похрапывает папик, которого приехавшая в пятницу теща выперла из комнаты. Хочу на необитаемый остров! Дня на два.
Старый 19.01.2004, 05:26
Vesta
Guest

По умолчанию А наш папик на полу похрапывает

Это куда я его дотащила. С вечеринки. М-дя...

Обратно вела машину я. Из незнакомого райна, прилично далекого от нашего...Уржалась бы, если не про нас. Как я доехала обратно...Он веселился и командовал то "направо", то "налево", пока я не поняла, что он во сне мявкает. Заплутали. Повернула обратно, едва выход на хайвей нашла...Там уж выбралась. Никогда больше с собой не возьму! :-(
Старый 17.01.2004, 22:18
Gaf
Guest

Наши сегодняшние тусы :-)
Приехали подружки и Санька показал себя во всей красе :-) Везде приложиться успел :-)
Продемонстрировал свое умение клацать по клавишам компутера, кушать под треньканье мобильного (сам переключает мелодии) и уважил дарителей, поиграв в новый конструктор :-)

Я испекла пирог, который разве что по кусочку попробовали, нам подарили огромный торт со взбитыми сливками, конфеты и т.д... короче, почти все осталось - есть мне теперь все это одной- удар по фигуре!!!

И еще - грудь-то так и болит :-( К соскам так и не прикоснуться - как кормить-то?!? Главное, молоко-то прибывает и прибывает, а лишний раз дать пососать уже не хочется :-(
Изображения
Тип файла: jpg ACFE34.jpg (57.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFE36.jpg (66.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFE38.jpg (59.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFE3A.jpg (36.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.01.2004, 22:28
Vesta
Guest

По умолчанию Взрослым Санька выглядит, старше возраста!

Мариша, спроси в аптеке от трещин что-нить! У нас продаются крема, которые, в какой-то мере, помогают. Это ж не дело - терпеть и страдать от боли!
Старый 18.01.2004, 10:13
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Марин, я осенью тряслась, перед тем как дать Юле грудь.

Как будто крокодилу в пасть сувала. . Намаж БЕПАНТЕНОМ. У меня всегда тюбик его есть, с роддома еще приноровилась. Густо намаж и пока малой спит походи обнаженной . Пару часов хватит. К вечеру пройдет, хотя конечно смотря до какой степени покусал. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 18.01.2004, 19:50
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Мы тоже хотим такой конструктор!

Санечка такой крепенький мужичок-боровичок, кажется, что он как мячик упругий - не ущипнуть.

У тебя не облепихового масла? Тоже хорошо помагает, снимает боль и заживляет.
Старый 18.01.2004, 21:52
Gaf
Guest

Спасибо, девочки. Вспомнила я про витамин А - его мне врач советовала на соски мазать. Вот мажу теперь. Нашла у Саньки в аптечке бепантен - и его мажу (правда он глубой - для сосков какой нужен?). Облепихового масла нет, может мазь календулы подойдет?
Старый 18.01.2004, 21:56
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Подойдет(-)

Старый 18.01.2004, 22:00
Gaf
Guest

Лен, вот сейчас намазала.. Ото всего остального эффект почти нулевой. Хотя может и нет - по крайней мере больнее не стало :-)
Закрытая тема

Социальные закладки