![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какой хорошенький! Большенький такой, как и Маришкин Саня Миша выглядит взрослее своих... месяцев :-). Симпатичный мальчик. Улыбчивый.
|
|
|||
|
|||
![]()
А бутылочку со смесью в термос надо ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, извини меня, что после приезда в Москву в январе не объявилась, не написала тебе ничего. в общем, засранка полная. Мы тут жилищный вопрос решаем.
Я тебе в ближ.время вышлю фото, где мы вместе с детьми. Заколки мы, кстати, потом нашли. Они были оказывается, у мужа в кармане. Мишаня изменился именно после стрижки, повзрослел. А так все такой же обятельный симпатуля. После фоток сразу вспомнила, как мы у вас в гостях были. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это чё ж у нас будет, когда четверки, да клыки полезут. Наконец-то лезет нижняя запоздавшаядвойка. Аля сегодня просто зудит как стая оголодавших комаров. И на ручках плохо, и на ножках плохо, читать не хочет, мультик не прокатил, даже Гошанадолго не увлек. КУпалась плохо, потом орала как будто ей в памперс ежа подложили. В итоге получила от меня строгий выговор, умолкла под впечатлением. За что получила три сказки на ночь. Что интересно, все ж ведь понимает. Я ей популярно объяснила, что ей больно, но это пройдет. А мама от крика только звереет. Хочешь, чтоб пожалели, прижмись тихонько, а орать не надо. Так она так и сделала!!! А сказки слушала так внимательно, подквакивала и подпискивала в Теремке в нужных местах поначалу, пока сон не сморил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, светик, держитесь! Надеюсь, мы все скоро минуем пору вылезания первых зубов...
Я вот все восхищаюсь - успеваете, вы девочки все.. и поиграть сдетками и почитать и буквы поучить... А я нет :-( Уже забыла, когда в последний раз читала Сашке ... Свет, на ночь, лежа в кровати читаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
бесится же и все крушит. перед сном активность усиливается. Если не успокоить, то и в кровати устроит битву гигантов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда... Я вот пыталась на ночь почитать, так Сашка такую активность проявляет! И полистать ему и подергать и потыкать и поскакать потом...
Сейчас укладываю - сися в рот, свет выключаю и через какое-то время спим... Может опять попробовать почитать, повзрослел - может спокойнее отреагирует... "это я сама с собой размышляю" |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь поняла твой вопрос. ЧИтать на ночь не получится у нас. При выключенном свете глажу спинку (помогает от брыкания, если по кругу пониже лопаток довольно интенсивно, а потом помедленнее) и рассказываю без особого выражения, монотонненько так. Но не с грудью во рту. А просто так.
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле Альке? Нет, просто травлю отсебятину. Чтоб подлиннее и нестрашно. А то у нас почти во всех сказках кого-нибудь съедают :-(. А насчет все успевать...хм. Сегодня папа гулял, да и занимал Алю долго, его племянник, прибывший искать работу в и-нете, был приставлен к пылесосу. Но все равно все не успела. И не присела. Зато хоть помылась. Это редкая радость у меня. Каждый день не получается. Чумазая хожу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно молодец! У меня почему-то к вечеру больше всего язык устает ;-) Хотя я и не болтаю-то много за день.
А мыться мы приноровились теперь - заходим в ванну вдвоем. Дверь закрываю и залезаю в ванну. Сашка рядом стоит и наблюдает, а я ему рожи корчю ;-) Иногда зашвыривает меня игрушками или ловит водичку... Потом два пути - либо мою ванну и набираю воду для Саши (я сама под душем моюсь все чаще), либо просто втаскиваю его к себе и мы с ним под душем плещемся вдвоем :-) Сашке нравится, да и зубки удобно чистить, когда мы вместе в ванне. |