![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы вы поступили?
Слышали про зараженные игрушки? Я вот вся в сомнениях сижу... Перед НГ купила снеговичка (нет - не Ананас-Тойс, а AURORA) в Рамсторе. Там игрушки лежали в больших корзинах кучкой. Вместе со снеговичками были оленята. Все в едином стиле и материал и цвет. Так вот - нашла на сайте Ананас-тойс таких оленят. Сижу теперь и мучаюсь: то ли AURORA выпускала таких же оленят, то ли в корзине валялись игрушки двух фирм. Если олени были с Ананаса (а в игрушках этой фирмы обнаружена ртуть), а снеговики лежали рядом - можно ли снеговика давать ребенку? Пока выложила его на балкон. Лежит, бедненький красивенький такой и ждет своей участи.... Что с ним делать-то? Что вы бы сделали? Может я черезчур мнительная? |
|
|||
|
|||
![]()
А вернуть в магазин нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Как и я, впрочем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. с нашими реалиями просто так ничего обратно не сдашь :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, так никто ничего и не посоветует? :-(
Вы-то как бы поступили на моем месте? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и в СЭС смотаться, но давай реально смотреть на вещи. У тебя время есть, чтобы ехать и в очереди стоять? Девочки в том топике говорят, что очередюги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я тут решила в Рамсторе узнать про этих оленей - должны же они поделиться информацией?
А поскольку мы еще побаливаем (в большей степени я), а на улице опять похолодало, то пока написала письмо туда - вдруг ответят? Теперь вот думаю - если олени не с той фирмы - значит достану снеговика, а ежели с той? Выкинуть? На счет СЭС - ты права - не получится у меня туда съездить. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, от греха подальше. У нас в Киеве у приятелей 3-хлетняя девочка умерла, градусник упал, ртуть шариком выкатилась, она его быстро в рот, реанимация не спасла.
А у тебя бомба замедленного действия, нафиг тебе оно надо, даже если не заражена, тонервы все себе изведешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчте нервов похоже. Я вот на Гошу кошусь теперь. Из последних подарков у нас две обезьяны. Одна китайская, другая белорусская. А кто их знает, где они там лежали и кто лежал рядом с ними. Хоть правда в СЭС иди. А где ее искать и кто пойдет. Отправлю пока этих друзей на балкон. Там видно будет.
|