![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
аки да - красивая.
Света, а вот такой глупый вопрос - вы фотографии делаете изначально какого размера? Они у меня просто огромные 25Х20. Я что-то не могу понять, оригиналом что считается? |
|
|||
|
|||
![]()
УУУ!!!! Какой заяц!!!! Прелесть! :-) Так бы и потискать маляву :-)
И я с ушами - как ты добилась стоячести? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто о чем... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, у меня ж дите под боком спит! Нельзя же ТАК!!! Я ржала, затыкая морду подушкой, до всхлипов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если серьезно, то там сложное инженерное соооружение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зайчик чудесный такой, просто загляденье:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
он и есть Зайка! На 10 баллов. И как я-то хочу цифровик!!! Но пока не светит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер!
Наконец-то добралась до комп.! У нас всё хорошо, привыкаем по-немножку. Доминик сопливил пару дней, а у меня от стресса связанного с переездом попадали волосы. Ждём комп. Надеюсь у вас всё хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот Нэнси с Мерикой на другую квартиру переехали, и то отойти не могут, а у тебя, шутка ли - другая страна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Новая Сашкина забава - переворачивать коробку с игрушками вверх дном и залезать на нее ногами! Стоит и прыгает на шатком картонном дне! Согнать - сил нет - все повторяет вновь - освобождает от игрух и снова прыгать. Сегодня даже навернулся с нее - может больше не полезет?
И еще - сняла я с него мокрые штанишки, пока ходила за другими, он, сидя на полу, снова надул лужу. Затем схватил свои штанишки и давай эту лужу вытирать :-) Хозяйственный мужчинка растет ;-) |