![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Э-э, Лен, долго не получится. Вырвется и с гиканьем унестся. Помимо продемонстрированных кадров было еще штук 10, где ее в кадре нет - успевала сбежать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя если рядом Марик появится, да еще и во фраке, то скорее всего девица остолбенеет от восторга и замрет хоть на минутку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
От меня еще ни один потенциальнозацелованый не уходил. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Волосы выросли у вас такие длинные, кто бы мог подумать! Мне понравились с тарзаном фотки очень! Алька пластичная очень, похоже? "Тарзан в платочке", на манер "аленушки" - тоже хорошо, только - не совсем ваше аплуа? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О том и речь :-). Это просто мы на голову все подряд мостили, дошло и до платочка. Когда она не кривляется, то оченно мила :-). А насчет пластичности, то это как ртуть. Вот тока что тут была. ХДЕ ДЕЛАСЬ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё ванну хочу свою заново плиткой переложить, не сама, конечно. А то сначала Лена Марика в раковине, теперь вы с Алей в ванне. А я в свою даже забираться не хочу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, все-таки как наши детки похожж. Ну, просто слов нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Следующую фотосессию предлагаю сделать с "Маленькой разбойницей"
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки несколько раз пересмотрела!:-) Просто WOW!:-) В платочке - такая шкодливая аж затискать охота:-) Тарзанские тож клевые фотки. Мы из крана не пьем - он у нас маленький и нед останешь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если только вот такое платье одеть.
![]() ![]() |