Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2004, 22:13
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Еще перекись водорода можно, у нас, например, ее нет и приходится спиртом протирать вавки - щипецца. Еще я травки всякие заказывала( аптечные в фильтр-пакетах). Больше ничего на ум не идет пока.
Старый 20.01.2004, 23:06
Нюся
Guest

По умолчанию Как это нет? Есть, есть! Завались в любых аптеках, там

где пластыри и т.д. Называется HYDROGEN PEROXIDE. А для малышей удобны пшикалки, они обеззараживают и оставляют пленочку, что и пластырь не нужен, есть нещиплющие (они пишут если не будет щипать), удобно!
Старый 21.01.2004, 11:45
Gaf
Guest

Травки разные есть? Череда, ромашка...
Старый 21.01.2004, 15:53
Влада
Guest

Наташ, я буду писать, а ты фильтруй!
Что я просила у мамы и чего у нас нет или очень ДОРОГО!
Травки ( череда, ромашка, тмин)
Марганцовка
Альбуцид ( в капельничках крохотных , чтобы без пипетки)
Витамин Д ( вам видимо не надо... жарко)
Хлорофилиппт масляный-спиртовой (МНОГО)
Носочки простые-советские хлопок 100%
Колготки наши отечественные в рубчик ( сейчас зима на улице + 20, а дома оочень холодно) Спасают сильно.
Сандалики , ботиночки наши ( "Правильные")
Крем детский "Я САМ"! ООчень спасает при диатезных высыпаниях и вообще очень нужный и хороший.( в тюбике как паста зубная)
УФФФ вспомню еше что-то отпишу!
ЗЫ: смотрела твои фотографии в Фот Файле.. ДИТЯТКО ЧУДО!!!
Это в честь него барана резали??
А страший мальчик Это твой???? ОФИГЕТЬ КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!!! ( Если Это старший сын, то тогда ты очень хорошо выглядишь!!!)
кроху целую в розовую попку и сладкие пяточки
ААА А муж какой ЯРКИЙ ВАУУУУУУУ!!!
Старый 22.01.2004, 01:05
Мама Михи
Guest

У меня есть баночка хлорофиллипта. А зачем его МНОГО???
Насчет крема и носочков - классно.
Да, там товарисч, держащий голову барана - мой Миха, сын. Нам 17 лет. Во, блин! Барана рэзали в честь розовопопого. Хотя по-секрету наша попа - красная! ))
Старый 22.01.2004, 04:34
Vesta
Guest

По умолчанию Натаха, колготки и штаны ползунковые на 6 месяцев и выше

самый ходовой вид одежды! Пусть мама везет не меньше 5 штук (лучше - больше).Я надеваю сейчас все разноцветье, что свекровь прислала. Цвета - убойные! Ярко-розовый, салатовый, лимонный и пр. А жопаделать, как ты говоришь, не стирать же каждый день! А колготы заказала в Питере. Здесь не вижу таких вещей.
Старый 22.01.2004, 02:56
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А где ты покупала носочки "наши"

Мама найти не может, а турецкие беееее.
Старый 22.01.2004, 04:30
Vesta
Guest

По умолчанию Носочки

У нас хлопковых полно везде. А вот шерстынные я повадилась покупать, за доллар, в секонд хенде. Они там новые висят. Видно, дарят их в сувенирных целях - одни красивее других, и гольфики, и пинетки - с разными орнаментами. Обрати внимание, Ленок, в своих секонд-хендах....Я туда наезжаю исключительно на предмет изделий из шерсти, хлопка, да кожанной обуви. Т.к. родная продукция изобилует синтетикой.
Старый 22.01.2004, 08:44
Влада
Guest

Лена, мама покупала их у нас в подъезде У нас в москве дом с зимним садов на первом этаже и туда иногда по договоренности пускают блоруссов. Она торгуют трусиками по 15 р, маечками и носочка, бельем постельным КОРОЧЕ хлопком!!!
вот там и брали. Потом я у себя в поселке брала много от 8 рубл. и выше сейчас мама послку шлет там пар 7 12 мал еще летом был, 16 в пору, но кто знает что к лету станет с нашей лапой
Старый 22.01.2004, 19:04
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Открыла ящик с аптечкой, и сама удивилась, сколько у меня там на

всякий случай ! Обязательно Энтеросгель - при отравлениях сперская вещь, можно и детке и маме. Плантекс - та же укропная вода, но в порошке, разводиться быстро. В свечах нурофен и эффералган, Доктор МОМ, смекта, но-шпа (перечисляю, а ты сама посмотри что тебе подходит).
Из одежды - трусики по 10 рублей ХБ (20 штук), футболки самые простые ХБ - 7 штук, носочки ХБ, колготки ХБ, у нас в городе трикотажная фабрика, я Люле все беру там. Пусть сразу везут книжки - картонные такие, рублей по 15-20, не рвутся и читаются.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Социальные закладки