![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще перекись водорода можно, у нас, например, ее нет и приходится спиртом протирать вавки - щипецца. Еще я травки всякие заказывала( аптечные в фильтр-пакетах). Больше ничего на ум не идет пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
где пластыри и т.д. Называется HYDROGEN PEROXIDE. А для малышей удобны пшикалки, они обеззараживают и оставляют пленочку, что и пластырь не нужен, есть нещиплющие (они пишут если не будет щипать), удобно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Травки разные есть? Череда, ромашка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я буду писать, а ты фильтруй!
Что я просила у мамы и чего у нас нет или очень ДОРОГО! Травки ( череда, ромашка, тмин) Марганцовка Альбуцид ( в капельничках крохотных , чтобы без пипетки) Витамин Д ( вам видимо не надо... жарко) Хлорофилиппт масляный-спиртовой (МНОГО) Носочки простые-советские хлопок 100% Колготки наши отечественные в рубчик ( сейчас зима на улице + 20, а дома оочень холодно) Спасают сильно. Сандалики , ботиночки наши ( "Правильные") Крем детский "Я САМ"! ООчень спасает при диатезных высыпаниях и вообще очень нужный и хороший.( в тюбике как паста зубная) УФФФ вспомню еше что-то отпишу! ЗЫ: смотрела твои фотографии в Фот Файле.. ДИТЯТКО ЧУДО!!! Это в честь него барана резали?? А страший мальчик Это твой???? ОФИГЕТЬ КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!!! ( Если Это старший сын, то тогда ты очень хорошо выглядишь!!!) кроху целую в розовую попку и сладкие пяточки ![]() ААА А муж какой ЯРКИЙ ВАУУУУУУУ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть баночка хлорофиллипта. А зачем его МНОГО???
Насчет крема и носочков - классно. Да, там товарисч, держащий голову барана - мой Миха, сын. Нам 17 лет. Во, блин! Барана рэзали в честь розовопопого. Хотя по-секрету наша попа - красная! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самый ходовой вид одежды! Пусть мама везет не меньше 5 штук (лучше - больше).Я надеваю сейчас все разноцветье, что свекровь прислала. Цвета - убойные! Ярко-розовый, салатовый, лимонный и пр. А жопаделать, как ты говоришь, не стирать же каждый день! А колготы заказала в Питере. Здесь не вижу таких вещей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама найти не может, а турецкие беееее.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас хлопковых полно везде. А вот шерстынные я повадилась покупать, за доллар, в секонд хенде. Они там новые висят. Видно, дарят их в сувенирных целях - одни красивее других, и гольфики, и пинетки - с разными орнаментами. Обрати внимание, Ленок, в своих секонд-хендах....Я туда наезжаю исключительно на предмет изделий из шерсти, хлопка, да кожанной обуви. Т.к. родная продукция изобилует синтетикой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, мама покупала их у нас в подъезде
![]() вот там и брали. Потом я у себя в поселке брала много от 8 рубл. и выше сейчас мама послку шлет там пар 7 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всякий случай ! Обязательно Энтеросгель - при отравлениях сперская вещь, можно и детке и маме. Плантекс - та же укропная вода, но в порошке, разводиться быстро. В свечах нурофен и эффералган, Доктор МОМ, смекта, но-шпа (перечисляю, а ты сама посмотри что тебе подходит).
Из одежды - трусики по 10 рублей ХБ (20 штук), футболки самые простые ХБ - 7 штук, носочки ХБ, колготки ХБ, у нас в городе трикотажная фабрика, я Люле все беру там. Пусть сразу везут книжки - картонные такие, рублей по 15-20, не рвутся и читаются.Наталья и Юлия (24.12.2002)