![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то места себе не нахожу, все мыслями к ней возвращаюсь. Чего ж она так долго молчит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как на иголках. Утешаю, что может с компом что. Ты же вроде ее маме звонила? Может опять, или она уже к ним улетела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Крутится. Все нормально! :-) Мама ее на днях прилетает, помню, что до 20го (17 или 18го). Так настроение поднялось - невероятно!
Вот тебе и виртуал...:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Гвоздь сезона" Это про игры-игрушки. Вот у нас вчера вечером таким гвоздем был пакетик чая. Сухой на веревочке. Играл час, не меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас любимая игра всех времен - корзина с грязным бельем. Играем с ней подолгу и беззабвенно, разбрасывая свое барахло и складывая его обратно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и у нас вчера такая игруха была, к счастью пакетик не порвался :-) На прошлой неделе выдавала цветы с живого букета, деть был занят, но слишком мусорно выходило.
Я каждый день пылесошу :-( Вчера Макс уронил тарелку со стола из корельского стекла, она разлетелась на штук 40 мелких кусочек - пылесосили. Потом вечером стригла, опять пылесос доставала. Надоело! :-( |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас это тоже любимая игрушка уже давно, приходится тайком выкидывать, иначе орёт- ДАЙ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлю! Моя пакет чай сожрала) мигом!
|