![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молчи!!! Я второй день героически пью чай БЕЗ НИЧЕГО! Что-то штаны все со скрипом застегиваются. И скрип этот страшен!!! Пытаюсь перестать жрать вредное - всякие глазированные сырки (до этого 100 лет их не ела), Виолу, всякие плюшки и кексы к чаю. А тут еще на шоколадик потянуло. А ты пирог... ХОЧУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем дело стало? Приезжай! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки. Но я поклялась себе (ха, наивная)перестать жрать лишнее. Но КАК СДЕРЖАТЬ СЛОВО?! Опять хочу жирного шоколадного торта! Это я на Алькин год оторвалась ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда-правда, хорошо выглядишь, так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочка же еще совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашка растет с каждым днем, и очень скоро будет твоим лучшим другом и защитником - очень серьезный парень получается! :-) А ты похудела, и, соответственно, помолодела. Продолжай в том же духе! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш фотки классные! Шурик вырос так - слов нет! Красавэц белобрысенький:-) Ты выглядишь очень хорошо по-моему - свеженькая такая и веселая:-) Я вот сейчас из-за нервотрепки с нашей едой постоянно хмурая хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки :-) Хоть вам понравится ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать, детишки хорошеют день ото дняю Так люблю фотки смотреть!!! Ваня уже практически ИВан. Юля, у тебя очень удачные получаются фотографии, со вкусом и настроением. Ну и модель стильная. Максимка Галин такой синеглазка, оказывается. А стрижка...Девчонки, хоть в штаты езжай стричься :-), у меня Аля с челкой сикось-накось щеголяет. Не могу отловить и зафиксировать. Хватает ножницы руками и вертится как веретено. Спящая Ника и Ваня у груди - просто размазываю по лицу слюни и сопли.... Умиляюся :-). Санечка - ах, ах и ах. Очень вырос и возмужал. Не знала б что ровесник, подумала б, что значительно старше нас.
|