![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Свет, я тоже вся под впечатлением :-)
Никушка - сладкий зайчик, Ванечка - спящее солнышко... а со стрижкой и правда повзрослел малек ;-) Максимка - такой лучистоглазенький :-) И вихор на затылке такой забавный ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, жили бы близко, куда бы ваша красавица делась бы ;-), подстригли бы. Моя тетя с Украины прислала мне книжку с модельными детскими стрижками, самоучитель, бум изучать :-)
Главное в стрижке их занять чем-то, у нас в детких парикмахерских вместо кресел - машинки, лошадки, самолетики. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб подстричь Алину, нужна не лошадка, а полная фиксация, как на электрическом стуле (дикое сравнение, но иначе не получится)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что "Мимино" посмотрели, а тут ты свою горячую деваху расписываешь :-) Бурлит в ней южная кровь, Светка! Привыкай, мамаша ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибо Свет:-) Я Ваню в стульчике для кормления стригла - пристегнула, надавала всяких вещиц интересных и стригла. Может и вам так попробовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Аля меня умиляла следующим: пришли с прогулки, я ее раздела, сама переодеваюсь. Дите тащит мне мою домашнюю рубаху. Рубаха фланелевая на подкладке, одеваю, когда прохладно. А Але я в ней, видно, нравлюсь, рубаха ярко-бирюзовая. Так она мне ее все время приносит и не отстает, пока не надену :-). А вечером подает мою ночную кофтень :-).
А перед купанием, пока ванна наливалась, я присела на унитаз, на крышку, Аля влезла ко мне на руки, сказала а-а и пописала. Зайка. Чую, минуем мы горшок :-). Потом снимаю с нее кофточку, приговариваю "все, кофточка грязная, надо постирать" и сую в корзинуу для грязного белья. Аля ее вынимае и перекладывает в стиралку, крутит ручеи и выразительно смотрит на меня. Мол, что мам, не знаешь, где стирают? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, здорово! :-) Вот они - девочки!!!
Хотя мой тоже пытается помогать - в стриальную машину складывает белье, "помогает" насыпать порошок и включает машинку :-) А недавно начал отбирать шланг от пылесоса, когда я убирала пол - берет в ручки и водит - так умильноооооо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Взрослеют, и помощь грядет и куча разрушений.
Максу когда говорю, отнеси в стирку, он идет сам открывает машинку, кладет одежку и закрывает дверцу. Любит помагать из стирки в сушку все перекладывать. Но так как сушильная машина стоит сверху над стиральной, он набирает постиранное белье и ждет когда я его вверх подниму, чтоб в сушку бросить. И зарядка для мамы, и деть счастлив :-) А рисовать мы любим не только на бумаге, но и на колготках фломастером. Предпочитает левую руку. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы развешивать помогаем. Я кладу кучу стиранного белья в тазик и ставлю на пол. Аля достает и дает мне. В очень быстром темпе :-). Но когда я все развешу, она, чтоб продлить игру, начинает сдергивать уже развешаное :-).
А сегодня мама сделала мне бутерброд, пока я Алю кормила. Ошибка. Аля тут же стала мотать головой, отворачиваться от ложки и требовать - "тё ам" (вот то ам-ам буду). Кстати, "ням-ням" означает пить, сосать грудь и кормить кого-то другого. А "ам" - есть и кусать. Вообще прикольно, что малым кол-вом слов можно многое сказать. Например, "па" - купаться, полотенце, подушка ("падюку" уже не говорит :-(). "баба" - бабушка, бабочка, банка, бутылка, домофон и телефон (по ним говорят с бабушкой) "мампа" - лампа и выключатель.Првда, "мама" - это только мама :-). Приятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, скоро рыдать буду. Даю Сашке сисю в рот, как в пасть крокодилу! Мало того, что обязательно прикусит (спасибо, не сильно!), так ведь так рассосал, что болит даже когда не кормлю! А что делать - забыла... Трещины что ли?
|