![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, все будет хорошо, не паникуй. Вас домой отпустили - это уже о чем-то говорит. Кто вас наблюдает - в госпиталь будешь Петра возить или кто-нить к вам ходит домой? А есть у вас в Эдинбурге частные русскоговорящие педиатры, может, такого найти, все легче морально будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давление мерять к GP ходим, а так если что изменится - везти в госпиталь сказали. Иначе через 2 недели туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я спросила у подруги, у которой сын 14-летний недавно этим переболел, она говорит что главное не упустить момент с почками. У них очень хорошая врач, так вот она велела чуть ли не 3 раза в день анализ мочи делать. Если чуть-что не так-сразу в госпиталь. У них все обошлось. Единственное мальчик еще полгода на диете почечной сидел, да когда приезжали в Москву, к гомеопату ходили и до сих пор пьют курс гомеопатии.
Держись Мать! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну с диетой у нас пока нормалек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас мочесборники нельзя купить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поищу, но так не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, в аптеках. Есть детские и взрослые. Очень удобные, на липучке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Петр придерживается противоположного мнения по поводу их удобности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно попросить мочесборники прямо в госпитале у врачей ( они же собирают мочу детям стационарно), у них же и спросить где можно купить ( позвонить?), скорее всего, в аптеке при госпитале должны быть.
Что является возбудителем этой болезни? Как ваш сын себя чувствует на сегодня? Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, получше. Начал ходить и хулиганить
![]() Как я поняла, это некий аутоиммунный "сбой" в реакции организма на обычный вирус - тонзиллит и т.д. |