![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нет :-(! Готовка - само по себе занятие приятное (если есть хорошие продукты и для кого готовить!!!) Не давайте своему бывшему испоганить себе такое занятие! Ну, рассматривайте этот период как... оттачивание мастерства на нем. А теперь, когда Вы - асс, теперь можно готовить для себя, любимой, и того, кто Ваши усилия и мастерство оценит!!!!!! Моя такая личная точка зрения, никому не навязываю, ни-ни!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас таже проблема. Не умеет говорить спасибо, раньше не научили, а сейчас...
Тоже переживала по началу, а потом просто стала открытым текстом говорить или спрашивать: "А спасибо?", "Тебе понравилось? Так скажи!". А то и наготовишь кучу вкусного всего, и испечешь, а в ответ... Правда вину свою ощущал, и всегда оправдывался. Сейчас почти научился говорить после еды спасибо и за поглаженые вещи. (Здесь я его "нагнула". Был момент отказалась гладить - в моей семье женщинам не доверяли гладить мужские вещи. Он понял, что это не так уж и легко - гладить, теперь, если поглажу всегда благодарит). И вообще, если зайца(мужчину) долго бить, .... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И за 11 лет супруг уже привык, иной раз и напоминать не надо ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами мужу то говорите, какой он хороший кормилец, спасибо, что с работы пришел, какой у него здоровый орган, спасибо, что деньги разрешает заработанные тратить. Таво гляди и он скажет – "ты тоже ничево"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3. Его деньги я не трачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда за то, что он вас терпит) такую
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну такую, которая заскучала по жизни и хочет киношных страстей. Наверное он перестал вами восхищаться, вот вы его и достаете, а так жизнь теряет для вас смысл :-) Становитесь личностью с романтизмом идущим изнутри :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
м, так есть ли смысл дискутировать. :-/
|