![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы прямо как Берну, в игру играете. Называется "загнанная домохозяйка". Но мой совет про то, чтобы вызвать в нем некомфортное чувство и пояснить, что именно вы себя так и чувствуете-попробуйте. Он вас тогда поймет. Надеюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это раз. А два - это то же, что я вам сказала: в "суровых" условиях он живет уже месяца 2 и некомфортно себя в таких условиях не почувствует по-любому. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
же. "Может в консерватории что нибуть поправить ?"
|
|
|||
|
|||
![]()
больше ценили. А все эти игры в гордость уже маразм какой-то, причем с обеих сторон :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
"спасибо - будьте так любезны" это другая песня.
А вы уверены что можно ценить больше ? Может и так уже цена высока.. просто не озвучивается это. |
|
|||
|
|||
![]()
, согласитесь. А что "просто не озвучивается" - благодарность?.. А, ну, типа "в душЕ благодарен, чего прицепилась" - так? :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вам в этой ситуации не нравится? То, что муж стирает себе сам? Вы хотели бы это делать за него?
|
|
|||
|
|||
![]()
любимой просто "спасибо" сказать от души?:-) Простое движение души у Вас вызывает такие споры?:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите - вы не то, что "спасибо", вы большего добились - что он сам начал себя обслуживать.
А если вы что-то делаете - просто каждый раз напоминайте - мне приятно слышать, когда после приготовленного ужина те, кто его ел, говорят "спасибо". |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, в том-то и дело, что для автора это НЕ "большее". А наоборот, сокращение территории, на которой можно (теоретически) заработать "спасибо". Т.е. потеря, а не приобретение.
|