![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дубль
|
|
|||
|
|||
![]()
близорукость.
|
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ такие глаза, у НЕГО нормальные. А вот у меня зрачки ненормальные, хотя, как говорят, глаза красивые. Я не колюсь, у психиатра не наблюдаюсь, и ничего в глаза не капаю. Усталость бывает, как и у всех. А в темноте сначала плохо вижу, глаза должны привыкнуть. Зрачки нормальные бывают, но бывает, что при одном освещении у подруги зрачки на пол глаза, а у меня только синяя кайма остается. Первый раз мне в школе на это внимание обратили, мол, какие глаза черные, а они светлые вроде как... А на днях пошла заказывать шмотки связать, говорю, мне пряжу синюю или зеленую, под глаза, а модельер мне: "да они же у Вас черные". Наверное, это особенность такая. А то уже голова заморочена, может не к тому окулисту хожу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К олкулисту ходите? Значит, с глащами что-то не так? Но, похое, у вас все зависит именно от освещенности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хожу лишь для проверки зрения раз в год.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги детства точно такие же глаза, зрачки очень крупные и черные, а цвет глаз светло-серый. Она точно не наркоманка, нет у не проблем со зрением и видит в темноте она так же как все :-)Эта особенность у неё с детства!
Кстати, у наркоманов суженные зрачки, а не наоборот. И расширяются они вроде как не от любви, а от страха, поэтому ей не фиг делать испугать нас своими испуганными глазками :-))) Мне кажется что это особенность. Она её украшает на мой взгляд. |