![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, но все же это лучше, чем свежеоткопанная покойница, согласитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свой вкус
|
|
|||
|
|||
![]()
Не выдержала встряла! Ну Вы и ЦЫЫЫИНИК. Интересно было бы взглянуть на сие "СОВЕРШЕНСТВО"( я имею ввиду не жену). Встретились бы мы на узенькой дорожке. Экко он 35-летних старушками кличет. А ко мне старше 27-летних и знакомятся не подходят Задолбали малолетки. Страсти то много....., а остального???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я же говорю - кому нужны старушки)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы помоему читать не умеете. Вам русским по белому писано, что как раз то таки всем и нужны (мы говорим о 35-летних старушках) от 20 до 50-ти.
И я охотно пользуюсь этим разнообразием. А если вы лично нимфоман или еще там какое-нибудь меньшинство, то советую помягче выражаться, а то все поймут, что к чему. |
|
|||
|
|||
![]()
"А ко мне старше 27-летних и знакомятся не подходят Задолбали малолетки."
Так что помните что пишите, или пишите что думаете))) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, как в лужу пё...ла. Ну разумеется, ошибочка вышла. Конечно же имелось ввиду -старше-
|
|
|||
|
|||
![]()
А мозги в это время в другом месте обитают..
Молодежь -это приятно, тем более когда сама на нее похожа, а старые мужики годятся только для разговоров о душе.Хочется чтобы это было и романтичное знакомство и не со слишком молодым, что бы поболтать было о чем. А по поводу старушки, тут один старичок рассуждал, я с ним не согласна, я думаю это его проблема, а не моя ( со мной очень много молодежи знакомиться). Но это все не то... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно не согласны... сама себе боитесь сказать. А по поводу молодых я уже сказал - 2-ой сорт, те кто не может себе стоющую девку найти. Ну такие да... такие и на 50 лет полезут.
|