![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Май, на кого ты время тратишь? - ты видишь, либо подросток прикалывается, либо - на голову больной, короче клинический случай. Он не стоит даже твоего разговора.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фу, это надо такую гадость сказать.Он как жирная свинья,лысый,складки на шее. Джинсы висят сзади...фу-фу-фу.Ты тоже такой же наверное.А сотрудницы только из страха увольнения улыбаются.Наивный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я старая,страшная и видимо очень глупая,потому как не могу понять НУ ЧТО делает здесь(где всем за 30..к 40;-)такой устроенный человек,как Вы,уважаемый Клинтон???Все имеете,и на работе,и дома,и во всей вселенной.Но ЗДЕСЬ то что?
Мы(которые по-вашему же определению сморщенные,озлобленные,брю зжащие,с гнилыми зубами и толстыми попами) задались в этот топике вопросом"а где бы познакомиться...?"Ну так оставьте нам это право без Ваших "открытий".Зачем Вам (при Вашем благополучии и огромном спросе) не пропускать не единого вопроса-реплики?Откуда У Вас столько времени?Идите уже к молодым телам:-) Заметьте,мой тон миролюбив,но уж простите за то,что после Ваших постов я чувствую себя так,словно меня пригласили в гости и начали меня (далее очень неприличное слово). |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще это не ваше дело - что я здесь делаю. Считайте что хочу поделиться своим счастьем со всеми и научить быть таким же успешным - считайте благотворительность. Только слушайте)
|
|
|||
|
|||
![]()
мачо строит, тот на самом деле является его противоположностью. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю с ним беседовать. В жизни редко встретишь такие крайние проявления (по крайней мере, я их стараюсь избегать). А в форуме потрещать — почему нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
и в жизни полно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Крайние проявления всего-всего. Я в обычной жизни таких людей избегаю. Но иногда они попадаются (типа какойго-нить трамвайного хама). Здесь хорошая тренировка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что в обычной жизни Клинтон-то как раз душка. А здесь он борется со своими "драконами". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что душка, не согласна насчет драконов.
Он тут всех просто заводит, чтобы откровенне высказывались. Извините, но я просто хохочу, читая... Единственное, что беспокоит - для некоторых женщин за 30 это действительно проблема. Я тоже такое переживала... Долго. Минут 40, наверное. ![]() Потом поняла, что глупо переживать, все решаемо, было бы желание. |