![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Пугачева. И чего тебе надобно, старче? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обижаете. Я более разборчива. Киркоров у меня не котируется.
Только не намекайте, что я к малолеткам склонна. Глупости. Просто я себя уважаю и не ведусь на любую особь в штанах, несмотря на свой возраст. Так что Ваше "старушки более доступны" где-то даже оскорбительно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой ли...
Есть у меня знакомый мальчик 24 лет. Красавец, умница. Но ровесниц видеть не может - тупорылые они, грит. Не о чем с ними разговаривать. |
|
|||
|
|||
![]()
Это небось тот мент нищенький... Так ему небось не дают ровесницы (денег нет, да и о чем с ментом поговорить можно) он их тупыми и называет... Интересно как бы он еще мог объяснить, что вынужден всречаться со старушкой. А вы просто влюбились и вот теперь он конечно - умненький и ласковый... И вообще личные примеры каждый может привести и в них все будет как он (каждый)хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ровесницы - проходу не дают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по поводу молодых мальчиков. Хочу сказать тоже самое. Ну почему-то действительно умненькие , ну посто супер мальчики, не тянутся к своим ровесницам Говорят , у этих девочках только доллары в глаза. Поговорить неочем, любовью заняться тоже не в кайф(типа они тоьлко ноги и раздвигают).
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что старушки дают быстрее
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вопрос в том, что данный мальчик хочет: если просто потрахаться, то тупорылость , конечно, помехой не станет. А если по полной программе (с разговорами и элементами романтики), тогда нет ничего более подходящего, чем зрелая женщина. Вспоминаю свои 20 лет. Никогда женщин за.. "старушками" не считал. Более того, при наличии выбора, отдавал даже им предпочтение перед сверстницами. Ибо нифига не романтик был, и со срелой женщиной всегда было удобнее договориться (необходимое количество ритуальных элементов романтики, конечно, освоил).
|
|
|||
|
|||
![]()
И молоденькие разные бывают,и "старушки":-).А к "старушкам" тяготеют те,кто уже накушался мяса и хочет мозгов,вполне возможно,что покушав мозгов опять кинутся на мясо,но причину я вам назвала,так что не всё так просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
" Большая половина" ? :-) ... Прикольно :-)
Конечно, да но есть же еще и "меньшая половина". Вот с ней и можно дамочкам знакомится. Причин не знаю, я не мужчина. Но не все ж такие активные, чтоб молоденьких охмурять. Есть люди постеснительнее, с меньшим кругом общения, они знакомятся на работе и если там нет молоденьких, то общаются с дамами постарше.Бывает любовь случается. У меня есть 2 пары знакомые парням по 23 а женам по 35-36. У одной из этих пар есть общий ребенок, а в другой паре у женщины дочке 17 :-). Но живут уже года по 4. Любят :-) Бывает кто поумнее, скучно им с молоденькими. Интересы разные, темы для разговоров. Мало ли что бывает :-). Так что зря вы у "старушек" надежду отнимаете. |