![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Те кто не активные и те кто трахаться уже не может - поговорить хочет
|
|
|||
|
|||
![]()
потом в реанимации отдыхают с инфарктом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все. ТОлько некоторые.
|
|
|||
|
|||
![]()
одчалить в лучший мир в 45-50 из - за связи с любовницей...уж намного лучше чем в 85 в одиночестве когда детям не до тебя уже а друзья сами знаете где.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаете 35-летние дамы не трахаются?
Насколько я знаю такие пары, они там трахаются как кролики. |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, дорогой, не вижу логики :-) Почему на вопрос "Где познакомится женщине 35 лет" Вы отвечаете ей, что она второй сорт? Вроде бы об этом не спрашивали... Часто ваши комментарии читаю, раньше вас в таком поведении не замечала :-). Наоборот думала, хоть мужиков мало на форуме, но отличаются они тем, что всегда по делу выступают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подразумевал, что надо хватать то есть и особо не рассуждать, пока 40 не стукнуло... Жаль что вы сразу этого не поняли)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что делать, когда стукнет 40? Заказать сбе шляпку с вуалью и прятать под ней фейс? Или уж сразу чадру/паранжу?
|
|
|||
|
|||
![]()
А, ну понятно тогда. Так автор то и схватила видать то что есть. "Муж для мебели" дома имеется. А любви то хочется...
Кстати у вас такое интересное деление мужчин. Второй сорт - стеснительные и те кому не только секс интересен.На мой взгляд вы совсем не правы. Стеснительный может быть и "первый сорт". Для меня стеснительный определенно лучше бабника. Если уж сравнивать. Не разочаровали, удивили. |